헬로 태국과 밤과자~~(명당제과)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헬로 태국과 밤과자~~(명당제과)

카루소 11 517
신제주에 어느 제과점에 모나리자라는 닉네임을 가진 아가씨가

항상 밝은 미소로 나를 반겨준다.

오늘 나의 눈에 들어 오는것이 있었는데 그것은 밤과자였다.

괜히 그 옆에다 들고 있던 헬로 태국을 놓고 싶었다.

한달전 출근하는 4호선 지하철에서 졸고있는 아가씨 무릅에 가지런히

놓여있던 헬로태국이 생각나는 밤이다.
11 Comments
필리핀 2004.10.31 14:50  
  엥? 카루소님 지금 제주도 계시나용?? 거기서 뭐하세용???
나비 2004.10.31 15:37  
  제주도 조아여?[[메렁]]
상쾌한아침 2004.10.31 16:36  
  으음. 맛있어 보이는군요.
어떤 맛이려나? +_+
카루소 2004.10.31 18:34  
  필리핀형님..제주도에서 음식교육 받고 있습니다.
제주도 공기가 청청 그 자체 입니다.ㅎㅎㅎㅎ[[하이]]
우주제국천황 2004.11.01 15:19  
  카루소와 매일 퇴근하면서 들리는 횡단보도 건너편....
노오란 불빛이 머무는 제과점인데....
음.....이글이 나에게 보내는 메시지가 뭘까?....
밤과자가 먹고 싶어서 사달라는것일까......
오늘 들러서 밤과자 진열된것 싹슬이 해서 사주마.....
먹고 싶다면 진작에 이야기를 하면 될것을....
어쩜 밤과자가 저리도 카루소를 닮았을까....
아니 카루소가 밤과자를 닮았는지도....

요술왕자 2004.11.01 15:36  
  우와... 책 크기에 비교하면 정말 크네요.... 먹고 싶다 ㅠㅠ 1000원에 7개짜리 밤톨이만 먹었는데 ㅠㅠ
고구마 2004.11.01 15:43  
  음...그 밤토리 사실 천원에 10개짜리 라우....
주니애비 2004.11.01 15:52  
  그럼 3개는 고구마님이 미리 슬쩍 먹어치웠다는 얘기??
요술왕자 2004.11.01 16:07  
  집앞 슈퍼 7개, 쫌 먼곳에 있는 슈퍼 10개 ^^
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/data/freetalk/bamtori.jpg target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/data/freetalk/bamtori.jpg</a>
qing 2004.11.01 19:57  
  밤빵 한개를 한입에 넣으면 입천정에 붙어요. 자! 밤빵을 이렇게.....보세요... 아앙~!!!  ^@^ 붙었죠(!?)
카루소 2004.11.02 01:11  
  ^^;; 진짜로 붙었네,,훔,,!![[얼었음]][[으에]]
제목