이번 주 출발예정이신 분들..궁금해요..가실건지..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 주 출발예정이신 분들..궁금해요..가실건지..

뽀동 11 718

방콕 자체가 여행자제도시로 지정이 되었는데, 어떻게 하실건지 궁금합니다.
저 원래 낼 출국예정인데...지금은 거의 취소쪽으로 기울어지고 있긴 하지만...-.-

11 Comments
kevin19 2011.10.26 10:57  
전 28일 23:59분에 도착할 예정이구요. 4일 정도 파타야에 있다가 방콕으로 올까 생각 중이긴한데. 태국친구는 괜찮다고 그냥 오라고 하는데 상황이 만만치 않네요. 시간도 지금 아니면 힘들겠다 싶어 그냥 갑니다. 지금 진짜 상황이 심각한듯 한데.. 계속 고민입니다. 남의 의견 보다는 본인이 잘 생각 하셔서 움직이세요. 현재 상황을 봐서는 당장 몇분후도 모를 상황인듯합니다.
사자의서 2011.10.26 11:59  
저도 지금 다시 가야할지 말아야할지 고민중입니다. 현지의 소식을 정확히 알수 있는 방법이 잘 없네요..
쌍계사 2011.10.26 15:02  
18일날가서 26일아침에 돌아왔는데... 파타야는 비 구경을 별로 못했구요 날씨도 초여름날씨여서 여행하기 너무 좋았습니다  피난온 사람들로 파타야는 활기가 넘쳐요
usher 2011.10.26 17:54  
저는 27일행 티켓만 끊어놓고 버티다가 최종으로 파타야행으로 결정했습니다 밤에 도착이라 공항픽업 및 이틀정도의 호텔경비만 지불한 상태이고 남은일정은 현지사정 봐가면서 옮기든 눌러앉든할예정입니다 현지인의 얘기로는 파타야는 아무지장이 없다고하네요 혹시 파타야행으로 급변경하시거나 야간도착으로 도움이 필요하시면 쪽지주세요~
장자 2011.10.26 19:41  
선택없이 갑니다 어차피 지금아니면 시간도 안남니다
이쁜쭈우우 2011.10.26 21:21  
저는 최대고비라는 주말,, 30일 방콕 인이라, ㅠㅠ 항공편 하나 더 끊어서 크라비로 가야하나, 정말 심각하게 고민중입니다. 이 상황에서 뭘해도 손해네요. 항공편 취소하게 되면 얼마나 수수수료 지불해야하나요? 항공권 취소해보신분!!
재선 2011.10.27 08:30  
저는 1일비행기취소햇는데 인터파크로 타이항공예약햇엇어요 ㅠ 항공권취서하니까 토탈6만원 수수료 나가드라구요ㅠㅠㅠㅠ에휴...환전까지해놔서...피해가좀클듯 ㅠ
앨리즈맘 2011.10.28 06:11  
공항이 작동이 되야한다는 가정하에 그것도 가능하죠, 전에 파리 폭설 와서 몇일 닫을때보니 것도 장담이 안돼요
미라쟁이 2011.10.26 23:49  
저는 호텔비모두날리고 취소했습니다 --;;;;
로이드웨버 2011.10.27 21:09  
전 원래 일정이 친구들과 파타야라 그냥 갈려구요.
사자의서 2011.10.27 22:54  
전 내일 방콕인데.. 그냥 갑니다. 어차피 내가 예약한방은 2층이라... 방콕가서 방콕 놀이나... ㅠㅠ
제목