20일(목) 귀국하시는 분들중에..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

20일(목) 귀국하시는 분들중에..

국악둥이 0 292
제가 바지가 필요합니다. ^^;;

이런글이 웃기다는 생각도 하는데요.ㅎㅎ

동남아시아에서 흔히들 입는 얇은 바지 있잖아요??

아주 싼 바지. 뭐라고 해야 할지 모르겠지만..

고쟁이(?) 아님 파자마(?) 라고 해야 하나요???

얇은 밴드나 고무줄이나 암튼 아무거나 상관없습니다.

국악연주자인데 연습할때 너무 편하더라구요.

연습복 삼아 10벌에서 20벌정도가 필요해서 그사이로...

연습복이기에 색상이나 디자인 아무것도 필요없습니다.

오직 가볍고(하늘하늘하다는정도..) 얇고 뭐 그런....

혹시 20일(목) 오전 도착하시는 분 들중에 10벌 이상

-10개에 얼마 하지 않는다고 들어서요.-

사다주시면 인천공항에서 픽업해드릴께요~

제가 충주에서 살아서 서울이나 경기권도시중 영동 고속도로와 가까운곳에 가시는 분께서

옷을 사다주시면 집앞까지 무료(자가용으로 데려다드리면서 톨비도 제가 부담)로 픽업해드리겠습니다!!

물론 옷값도 드릴거구요!~~

저에게는 꼭 필요한 아이템(?)입니다~

내일 댓글 다시는 분께 쪽지로 전화번호 드릴께요.

부탁드립니다!!
은 묻고답하기를 이용해 주세요.
0 Comments
제목