방콕 비가 너무 많이 오나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 비가 너무 많이 오나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

지구위에서 8 966

아직 11월의 일이라 모르긴하는데 방콕 뉴스에서 10월 25~26일 또 폭우가 온다고해서 겁나네요 ㅠㅠ

여자 혼자가는지라 안그래도 걱정되는데 이렇게 비까지 ㅠㅠㅠ
방콕취소하고 다른곳으로 바꿔야되는건지 ㅠㅠ 정말 고민되네요 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8 Comments
소버즈 2011.10.11 17:01  
전 11월 중순에 가는거라서.............그때까지는 해결되겠지하고........넋놓고 있어요..;;
지구위에서 2011.10.11 17:51  
다행이네요 ㅠ 전 딱 초 바로11월 4일이라 ㅠㅠㅠㅠ
떤니 2011.10.11 21:41  
오늘은 비 안오는데요? 그리고 우기는 10월말이면 끝나는데요?
그리고 물이차도 몇일씩 물이 차는게 아니라 하루이틀이면 다빠져요.
-_-;;;;;;;;;;;;
떤니 2011.10.11 23:22  
아 그리고 이번 강물 범람은 방콕에 비가 많이와서 넘치는게 아니라 태국북부지방에 몇일전에 온비가 모아져서 내려와서 영향을 받는거에요. 방콕에 내리는 비는 평년처럼 하루..야간에 한두시간 내리고 그칩니다.
지구위에서 2011.10.13 10:39  
그렇군요 ! 다행이네요 10월 25일인가 그때까지도 계속 온다고해서 그쯤이면 방콕까지 물이찰꺼 같더라구요 ;; 정부에서 담을 쌓는다는식으로 말을 할것 같은데 여하튼 감사합니다 :)
핫소우 2011.10.12 22:54  
별문제 없는데...하튼 야단법석... 대한민국!!!

여자혼자 <--- 위험하다 생각하시믄 안오시믄 됨
비 <----- 천재지변임 멀쩡하다가도 한 5시간 내리믄 홍수나는 동네가 방콕임.
지구위에서 2011.10.13 10:39  
네 -_- ;;; 알겠습니다 ;;
맛있는꽁치 2011.10.26 14:56  
웃긴다 이분 ㅋㅋㅋㅋ 걱정해서 남주나요?
지금 답글 다신 날짜보니까 10월 12일인데 되게 잘난척하시면서 말씀하셨네요
지금 상황아시죠? 방콕 물폭탄 맞은거 ㅋㅋㅋㅋ
사람마다 이런저런 걱정이 들수도 있는거지 뭐 그렇게 답글을 다시는지
그리고 결론적으로 지금 태국은 비때문에 야단법석 난거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목