내일...출바알!!!~!~!~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일...출바알!!!~!~!~!

초록깊은호수 6 360

이제
드디어
설레기시작했어요
필요한거 다샀고 환전도 마쳐뒀고 첫날숙소 동행인도
결정됐구요...
이제야 설레기시작하네요 ㅋㅋ
많이 안덥고 비 많이 안와서 구경하기 좋았으면 좋겠네요.

친구들이 태국가서
닉쿤을 데려오라고 합니다.

닉쿤같이 생긴 남자분 보시는 분들 계시면 쪽지주세욤 ㅋㅋㅋㅋ

글구 거기 아이들 줄려고 머리끈 200개를 구매했는데 오늘 도착했어요
머리끈....
여자애들이 다 단발이면 어쩌고 섭섭해 하는 남자애들은 어쩌지
하는 고민이 이제서야 슬금슬금 드네요 ;;

6 Comments
사자의서 2011.10.05 22:40  
헐... 200개..... 남는거 저 좀 주세요...
초록깊은호수 2011.10.06 09:48  
머리끈 많은 여자애 만나면 달라고하세요 드릴게요 ㅋㅋㅋ
열혈쵸코 2011.10.05 22:55  
내일 출발이라니.. 정말 좋으시겠어요.
즐거운 여행되세요~ ^^
민들래 2011.10.06 17:01  
즐거운여행되세요~
sj크리스탈 2011.10.07 07:32  
좋은 여행 되세요!
후회없는사랑 2011.10.07 22:19  
부..부럽..
지금쯤 태국 어딘가에 계시겠네요 ㅎㅎ
즐거운 여행 되시기 바랍니다!
제목