직장인의 비애

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

직장인의 비애

우포 3 381

직장에 매여 있는 몸으로 저렴이 여행은 정말 꿈같은 일인거 같네요...매 명절이나 여름휴가때만 시간이 나니~~비수기의 2배값으로 뱅기를 타려니..정말 눈물이 앞을 가리네요~~타이 항공과 제주항공을 저울질 하고 있습니다~~내년 구정..대체 어느항공을 타야하는걸까요??!!

3 Comments
미네랄라이즈 2011.10.05 22:15  
정말 1월의 항공값 장난아니네요~ 그럼에도 불구하고 저도 가려 하고 있지만... 둘 다 직항이니 조금이라도 저렴하거나 시간 스케줄이 잘 맞는 쪽으로 선택하세요. 약간의 차이라면 전 타이항공이 좋다고 생각해요 ㅎㅎ
후회없는사랑 2011.10.07 22:20  
저렴한 맛으로는 제주항공도 괜찮지만..

저같으면 타이항공으로.. ㅎㅎ

저도 뱅기값땜에 1월말에 갈지 2월달에갈지 저울질좀 하고 있습니다. ㅎㅎ
nighnigh 2011.10.10 23:01  
맞아요~~~직딩의 비애
어디 여행가고 싶어도 어디 매여서 가지를 못하네요ㅠㅠ
매일 놀러만 가고싶은 1인..ㅠㅠ
참, 가격차이가 많이 나면 모르지만 몇만원의 차이라면 타이항공 추천해요~~!!
제목