ㅎㅎ들뜬마음으로 처음 글써요~ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㅎ들뜬마음으로 처음 글써요~ㅎㅎ

쥔장11 4 209

10월22일 드뎌 방콕출국합니다~ 친구랑 둘이서 가는 해외여행은 첨이여서

너무너무 설레요~ 한달전부터 계획짠게 아직까지 바뀌고 있어요~ ㅋㅋ

4박5일 코스로 코창가려다가 포기하고 그냥 방콕에서 즐여 하려구요~ㅎㅎ

완전 기대 만빵 입니다~^^

4 Comments
영맨영발 2011.10.05 09:07  
정말 신나시겠어요!!! 준비잘하시고 즐거운여행하시길~ 다음에 기회되면꼬창 꼭가보삼 ! ㅋㅋ
sj크리스탈 2011.10.07 07:33  
저는 10월 26일 출발예요!!
즐거운 여행되세요!!
쥔장11 2011.10.07 14:26  
ㅎㅎ 오~ 답장달린게 신기해요~ 관심가져주셔서 감사해요~ㅎ
태국에서 만나면 아는체해요~ㅎ
후회없는사랑 2011.10.07 22:21  
방콕에서 방콕만 해도 4박5일 아쉬워요~~

다 똑같은 사람 사는동네인데도 불구하고 해외라고 뭐 그리 볼게 많은지.. ㅋ

준비 잘 하세요~ ^^
제목