이제 슬슬 내려가려나..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 슬슬 내려가려나..?

후회없는사랑 5 645
3일만에 환율 봤더니

아주~~~~~ 쪼~~오끔이긴 하지만

그래도 다시 내려오긴 했네요~

이제 슬슬 떨어지기 시작하는거라면 좋으련만..

다시 올라가기 위한 소폭 하락은 아니길.. ㅜㅜ
5 Comments
M.B.K 2011.10.15 08:59  
대폭 하락 해서 20원대까지는 바라지 않지만... 적어도 30원대 초반은 해줬으면 좋겠다는....
후회없는사랑 2011.10.15 20:37  
30원 초반까지만 가줘도 감지덕지죠~~

저는 지금 37원정도까지만 떨어져줬으면 하고 있었는데 말입니다.  ^^ㅋ
물론 살때 가격이 ^^;;
여사모 2011.10.16 00:09  
30원대초반은 너무 꿈같은 얘기신것 같습니다.
잘해야 35원대에서 장기간 머물다 "그리스"가 춤추면 따라서 널뛴다는...
똥개 2011.10.16 01:03  
25원할때가 그립다..100불에 4200바트까지 했었는데..
왜이렇게 됐을까??
소버즈 2011.10.16 11:14  
아,........... 환율처다보며 아직 환전 못한 일인입니다...;;;; 전 그냥 마지막까지 버텨보다 36까지 떠어지는 날이 있다면 그날 바로 환전 하겠어요...;;
제목