가끔 몰래 올리는 글들이 - - -

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가끔 몰래 올리는 글들이 - - -

실화공간 9 720
어제도 야밤 도 아닌데  - - -
성인 몰 도 아닌 완전 미친 글이 올려져 있더군요
아무리 장사 속 이라고 하지만 지나친 글을 올리는 그 사람은 뭔지 ?
그냥암꺼나 라는 곳을 험하게 하는 그런 사람은 정말 욕이 절로 나옵니다
해외여행자 및 방문자 들의 정보 공유와 나눔의 공간인데 왜 ?
그런 글을 올리는지 ? 참으로 개탄 스럽습니다
쫒아 가서 야단을 칠 수 만 있다면 좋겠습니다 다만  - - -
아무튼 그런 글 올리는 인간은 보시오 !
여기는 그냥암꺼나 올리는 공간이 아닌 그런 ~~~~~~~~~~
그냥 암꺼나 공간 임을 명심 했으면 좋겟습니다
관리자 노고를 주는 그런 사람을 잡아 드리는 방법은 없을까요 ?
답답 한 부분이죠 미얀마 요즘은 컴이 어느 정도 되어서 다행 이지만
얼마 전 까지는 열람의 어려움이 잇을 때 성인 몰 글 올려 잇으면  - - -
관리자 삭제 전에 정말 민망 한 글리 버젓하게 올려 져 있습니다
어제 도 역시 본 공간도 그랬듯이  - - -
관리자 노고를 주는 그런 글은 제발 안 올려지기르기원 해 봅니다
9 Comments
요술왕자 2011.10.12 20:03  
사람이 올리는 것이 아니라서 더 어려운 것 같습니다.
사람이 아닌 스팸 로봇이 자기가 알아서 인터넷을 돌아다니면서 커뮤니티에 가입하고 글을 올리는 것이죠...
여러가지 방지 장치들을 설치해도 교묘한 수법으로 뚫고 올립니다.
삭제하고 탈퇴시켜도 계속 새로 가입해서 글을 올리네요.
실화공간 2011.10.12 20:22  
스팸 로봇 ? 처음 듣습니다 그러니 따라 잡기는 불가능 하겠군요
괜한 글로 댓글을 달아 주시는 수고까지 더 송구 하네요 늘 고맙게 정보 공유하고 있습니다
요술왕자 2011.10.12 20:07  
여러분들께 죄송하구요...
아무튼 저도 이것때문에 고심중입니다.
실화공간 2011.10.12 20:20  
노고에 깊은 감사를 드립니다
화장지 2011.10.12 22:51  
맞아요. 항상 수고 많으세요. 여행지에서 만난 한국인들과 입모아 말했습니다. 우리나라 문화관광체육부에서 태사랑에 상을 줘야합니다!
소버즈 2011.10.12 23:33  
우리나라 문화관광부보다는 태국관광청에서 상을 줘야 할듯 >_<
화장지 2011.10.13 18:43  
생각해보니 그렇네요,...ㅋㅋ 여틑 태사랑 짜응-
소버즈 2011.10.12 23:34  
유명한 사이트는 대부분 이런 일들이..... 쩝...안타깝네요...
아프로벨 2011.10.13 00:51  
정말 민망하고 낮 뜨겁습니다.

운영자님께서  또다르게 처리 해야 하는 수고가 많으시네요.
제목