36살 홍기원 전문사기범조심.............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라스베가스 9 2079
btn_list.gif btn_write.gif btn_reply.gif btn_update.gif btn_delete.gif btn_scrap.gif

홍기원...나이 76년생..,
현재태국 파타야  거주예상...
뚱뚱하고 176정도의 키..
여행하시는모든분들...각별히 조심히사기바랍니다
!!
네이버에.."홍기원 태국사기"치면...
사진하고뜹니다.....
참고하시고...
안전여행하세여....^^

9 Comments
나그네3 2011.10.12 13:34  
얼마나 많이 해 먹었는지 홍기원 사기피해자 모임이 있군요.
라스베가스 2011.10.12 18:43  
그러니깐요..^^
앨리즈맘 2011.10.12 19:39  
저도 중고나라 자주 이용하는데, 여휴,, 카메라 하나 사려고 보고 있다가 이글을 보고 정신이 바짝드내요, 직거래 아니면 하지 말아야 겟어요
떤니 2011.10.12 20:45  
정확히는 용의자 본명이 맞는지 확인하시고 경찰서나 외교통상부에 출국한 기록이 있는지 확인해보시고 만약 사진과 본명이 맞다면 태국에 있는 한국대사관에 연락해서 탄원서를 제출해보세요. 요즘 태국내 한국범죄자 철저히 단속해서 태국에서 감방을 살던 한국으로 감방을 보내든 하고 있습니다. 뭐 추방과동시에 태국에 못들어오게 한다고 하네요.

정작 범죄자들은 해외에 있으니 못잡을 것이다 라고 착각을 하고 있는듯 합니다.

얼마전 필리핀에서 강력사건을 계기로 해외 한국인범죄자에대한 색출이 시작된듯 하네요.
라오스그린 2011.10.12 22:09  
http://cafe.naver.com/cheaterhunt
사기피해자 모임 카페 입니다,,
간큰초짜 2011.10.13 16:56  
헐..홍기원...어디서 많이 들어본 이름이다 싶었는데...
태사랑 회원이었나요? 태사랑 아이디나 대화명이 어떻게 되죠?
며칠전에 카톡으로 등록이 되어 전화도 오고, 카톡으로 메시지도 오던데
모르는 사람이라 카톡에서 지웠어요. 근데..내 전화번호는 어떻게 알았을까요?
분명히 태사랑 회원이라 저랑 쪽지하다가 전화번호를 받았을듯 싶은데...
태라이언 2011.10.13 17:45  
치앙마이 사는 동명이인 분 계세요 그분은 아닐듯합니다. 나이랑 외모가 틀려요.
간큰초짜 2011.10.13 18:20  
네,제가 오해했습니다.챵마이 계시는 그 분의 성함을 제가 모르는데,카톡으로 등록을 하셔서동일인으로 오해했어요. 당연히 제 전번을 어떻게 알았는지 의구심이들었구요. 불쾌감 드려죄송합니다.문자오셨길래 자초지종 설명드리고 사과드렸습니다
SOMA 2011.10.24 01:22  
저도 당했습니다. 홍기원혹시 잡히면 쪽지주세요~
제목