카오산에서 활동한 사기꾼이요...요즘엔 일본에서 할동하네요 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산에서 활동한 사기꾼이요...요즘엔 일본에서 할동하네요 ㅋㅋ

SHINNY2010 7 1831

사기방에 올려진 분.. 카오산에서 돈꾸도 안갚는다는 안경쓴사람

요즘 일본에서 똑같은 방법으로 활동하네요

제가 자주가는 네이버 네일동 카페에 그사람 조심하라는 

글이 올라왔어요 ㅋㅋ
7 Comments
화랑이 2011.10.06 11:35  
정신 나간 애들 많다 참...
바람여행2 2011.10.06 19:55  
일본으로 사기수법 전수하러  간듯....
소버즈 2011.10.06 20:25  
오호.. 글로벌 사기범이였군...ㅋㅋㅋㅋ
꼬끄라딴 2011.10.06 23:33  
태국에서 일본까지 무슨돈으로 날아갔을까요..
사기친돈?? 띵~똥
마법의거울 2011.10.07 01:02  
일본에서 잡히기만 해 봐라  ~ 동유모에 올려놔야겟네..
Keith 2011.10.08 02:14  
동유모는 장사하느라 바빠서..ㅎㅎ
마법의거울 2011.10.10 18:36  
그러고보니 그렇네여 ㅋㅋ
제목