오늘(10월 5일) 저녁 예술의 전당

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘(10월 5일) 저녁 예술의 전당

혜은이 6 403

친구랑 연주회 가려고 티켓을 구입했는데 친구가 갑자기 못간답니다 -.-;;
혹시 오늘 저녁에 시간되는분 있으면 1명 가능합니다(공짜로 모십니다)
남녀노소 상관없어요

제 주변에 갈만한 사람들은 하필 모두 오늘 시간이 안된다네요 -.-;;
8시 시작인데 저는 전철로 갈거라 6시에 출발합니다
핸폰으로 연락주세요 010-8860-3986
거금 13만원짜리 VIP석인데 그냥 날리면 아깝잖아요 ㅠㅠ

연주자는 박종호라는 CCM 가수인데
오늘은 CCM 말고 그냥 클래식 성악곡을 연주한다고 합니다
그냥 킬링타임하러 오셔도 절대 후회는 안하실겁니다
감동의 물결.. 보장합니다 ^^
6 Comments
혜은이 2011.10.05 17:54  
구했습니다 ^^
시골길 2011.10.05 19:50  
가수..그 분이심껴..?? ㅎㅎ
깜따이 2011.10.05 22:16  
흠 우리 동네인데 ㅠㅠ 담에 저에게 알려주삼^^
R♥해운대 2011.10.06 00:35  
박종호님 음악 교복시절 테이프 늘어지도록 듣고 다녔는데 간만에 소식들으니 너무 반갑네요^^
덧니공주 2011.10.06 07:55  
좋아하는 분인뎅.오늘 봤어요...아쉽네욤...ㅎㅎ
혜은이 2011.10.06 19:28  
어제 음악회는 다양한 시도가 있었고 여러모로 정말 좋았습니다
박종호님 노래만 들으면 잘 모를수도 있는데 게스트들과 같이 노래를 하니까 음색이 다들 다르잖아요? 박종호님은 정말 타고난 미성이라는 것을 알수있었습니다
어제 게스트 중 한분은 오페라 투란도트의 "공주는 잠 못 이루고"를 불렀는데 저는 이제까지 그노래만큼은 파바로티를 따라올 사람이 없다고 생각했었거든요 근데 파바로티보다 더 잘 부르시더라고요 정말이지.. 성량이 파워풀 그자체.. ^^
제목