스티비원더 내한공연...티켓....좀..ㅜ.ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스티비원더 내한공연...티켓....좀..ㅜ.ㅡ

♡러블리야옹♡ 15 459

팝의 대부라 불리는 스티비원더가 15년만에 내한공연을 하네요 .

요즘 쉬던일을 다시 시작해서 정신이 없던차라 내한을 오는지도 몰랐었는데..

소식을 듣고 난후에는 이미 전석이 매진이고..

지금 암표만 간간히 돌아 다니긴하는데 ..

아무리 암표라지만.. 표한장에 몇십만원에서 백만원까지 내놓는 사람도 있네요 .

그리고 거래하는 척하면서 은근 사기 치려는 인간들도 많이 보이고..

노래에 인생을 건 친구가 있는데.. 그친구가 요즘 몸이 좀 아팠어요 .

그친구가 너무 너무 가고 싶어하고  평생에 소원이라는데..
(이친구도 소식을 넘 늦게 들었나봐요 )

그래서 고가의 금액이라도 선물해 주려고 했는데..

온라인 거래 까페에서는 사기피해가 은근 있는듯하여...

혹시라도 태사랑에서 티켓 구하셨다가 사정상 못가게 되신 분이 있으신가해서 조심스레 올려봅니다.

부득이한 사정으로 티켓을 양도해야 하는 분이나 남는분은..

넓은 배려를 베푸시어~ 저에게  쪽지를...... 부탁드립니다ㅜㅜ

15 Comments
포맨 2010.07.25 21:40  
저도 구해보려고 여기저기 기웃거렸는데 증석해도 매진이라면서...
치사하지만 확...카드탈퇴한다고 협박중인데...
경쟁이 치열해서 현대측에서 뾰족한 방법이 없다 하네요.
이건 뭐 엘튼존때처럼 ...주경기장냅두고 왜 하필....

안타까우시겠네요...
♡러블리야옹♡ 2010.07.26 08:22  
저는 안가도 좋으니 꼭 한장만이라도 구했으면 좋겠네요..
그렇게 순식간에 매진될거라곤 생각도 못했어요.............. ㅠㅠ
케이토 2010.07.25 22:03  
아- 도움을 드릴 수는 없지만...
러블리야옹님 너무 오랜만이에요 ;-) 그냥 인사가 하고 싶었어요.
티켓, 꼭 구하시길 바랍니다!
♡러블리야옹♡ 2010.07.26 08:24  
항상 케이토님 볼때마다..
잠자고 있는 제 블로그 생각이 납니다.
만들어 놓고 단하나의 게시물도 올리지 못한..이 게으름증... 용서하시어요~ ㅠㅠ
사실 요즘 일요일까지 일하고 그래서 좀 불만이 많았는데..
반협박 했더니 오늘 쉬라고 하네요 . 그것도 아침에 일어나서 다 씻고 정신 차렸더니 ㅡ,.ㅡ;; .
진작 알려줬음 늦잠이나 잤을것을.........................
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.25 22:11  
큐님하고 떼거지님들 언제 오시나요?
이쁜 큐님 보고싶은뎅...

공항 마중 나갈까요?
♡러블리야옹♡ 2010.07.26 08:32  
사실 9월초에 ..... 추석전에 가려고 했는데.. 다시 변경되었네요 .
9월말에서 10월초쯤으로..
다들 나름 예술계에 종사하는 사람들이라 한4차원 합니다.
감당하기 힘드실거에요 . 왠만하면 다음 기회에 ㅋㅋㅋ 사실 저도 좀 걱정이.. ^^;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.26 14:15  
상관없슴...

나는 5차원을 넘어섰기 때문에...4차원은 저리가라임...ㅎㅎㅎ
까^미 2010.07.25 23:56  
야옹님 네이버카페에 중고나라 상품권 티켓 코너에 가면 판매를 할려구 올리는분들있습니다.

거기서 구매해보시는게 어떠신지여.. b석이 10만원..
♡러블리야옹♡ 2010.07.26 08:38  
중고나라에 올려진것도 보긴했는데요..
사람들 이야기 들어보니 여러명한테 사기로 다중판매 하기도하고 어떤 사람은 표한장을 100만원에 올려놨더군용..
제 친구가 데뷔한지 10년이 넘었고.. 유명가수들 트레이닝도 많이 해서 인맥이 빵빵한데도
표구하기 힘든것 보면.. 정말 쉬운일은 아닌듯 싶어요 .
이거 뭐 현대카드 없는 사람은 서러워서 살겠나요..
지금 다시 생각 중입니다..
티켓 못구하면 태국가서 크게 쏘던지.. 방법을 함 찾아봐야 할듯해요
아켐 2010.07.26 09:06  
켓아..너 고양이 키울래?
여기 주위에 하얀 길고양이 같은넘이 다니는데 사람이 오라고 하면 강아지처럼 쪼르록 온다
근데 우리 원장님이 주위에 강아지 고양이 다니는걸 넘 싫어하셔서 먹이도 못주고 있다
구조해 줄테니 키워볼래?
♡러블리야옹♡ 2010.07.26 09:25  
지금 일하면서 같이 지내는 언니가 털알러지가 있어서 키울수가 없어요.
겨울이나 봄정도는 되야 가능할듯..
그래서 저도 요즘 집이랑 샵앞에 지나다니는 고양이들 밥만주면서 위안삼고 있네요 ........
전에 토끼 키울땐 괜찮더니 왜 강아지나 고양이는 안되는건지 당췌 알수가 없네요 ㅡ,.ㅡ;;
아켐 2010.07.26 11:17  
그래...어쩔수 없지......일단 동물보호협회엔 전화해 놓았는데
백만장자 2010.07.27 11:33  
스티비원더 ...가수 김범수가 제게 말했죠 ..야? 스티비원더를 파면 알엔비의 반은 마스터했다고 해도 과언이 아니다~(믿거나 말거나) 저도 정말 가보고 싶은 최고의 뮤지션이죠~
10년 트레이너로 일했는데 그래도 한장은 구할수 있을텐데..음 안타깝네여~
저도 보고싶다고 생각만 했지 구하려고는 안했는데 8월10일아닌가요? 시간이 좀 있어서 충분히 구할수 있다고 생각했는데 오~힘들군요~저도 한번 구해볼꼐요~만약에 두장이상 돼면 연락드리죠~
♡러블리야옹♡ 2010.07.27 14:42  
저 스티비원더 티켓구했어요 ㅋㅋ
어떤분이 사정이 생겨서 갑자기 못가게 되신터라..
정가에서 얼마 차이 안나는 가격으로 로얄석 양도해 주셨네요 .
지금 친구가 너무 좋아하고 있어요 .
거금깨지긴 했지만 그래도 누군가에게 행복과 추억을 줄수있다는건 돈으로도 할수 없는 일이잖아요 .^^

그리고 저도 그쪽엔 인맥 좀 되지만.. 이번 공연 티켓은 사놓았던 사람이 양도하지 않는이상 절대 못 구합니다..
현대카드에서 단독으로 진행하는거라 . 그회사 직원이나 간부도 못구하는 표였어요.
vip석은 1분만에 매진됬고..10분도 안되서 전석 다 매진이었으니..
그리고 뒤로도는 표는 커녕 스텝으로해서  들어갈수도 없다고 하네요 .
그러고 보면 이번공연이 얼마나 의미가 있는지 실감이 나는듯해요 ~

비록 한장밖에 못구했지만..저는 일때문에 어자피 못가지만 .......
친구가 너무 행복해 하니까 . 그것으로 만족합니다 .^^
그리고 트레이너 10년이 아니라 데뷔한지 10년 넘은 아이에요 .
락발라드 매니아라면 누구나 다 아는 ..

백만장자님 신경써주셔서 감사하고요.. 티켓 꼭 구하셔서 멋진 공연 관람하실수 있길 바랄께요 ^^!!
백만장자 2010.07.27 23:11  
축하합니다.^^ 멋진 공연을 볼수 있게되었군요~제가 만약 못보게되면 후기좀,,ㅋㅋ
제목