울 복동이도 산책^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

울 복동이도 산책^^

보타니베이 23 251
안녕하세요~

남쪽에 사는 보타니베이입니다

복동이랑 산책간김에 오늘 도착한 렌즈로 사진한방 하고왔습니다^^

집에서 5분만가면 바닷가라 여름엔 같이 물에도 들거가고 했는데...이젠 추워요 ㅎㅎ

복동이 사진 몇장 던지고 갑니다~ 즐거운 불금되세요~

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

앉아!!!!!! 엎드려!!!!!! 기다려!!!!!!!!!!!!! 외침후 찍은 사진입니다
실물보다 털이 더 노르끼리 하네요ㅡㅡ

2159C745526118AC2B0EB6

윙크아닌 윙크도 한방 날려주시네요 ㅋㅋ

2601A945526118AC129E99

겨우 건진 정면샷!!!

카메라만 들이대면 먼산바라보는 녀석....너도 초상권이 있다는거냐!?!?

23 Comments
Robbine 2013.10.18 20:52  
덩치는 되게 큰데 포즈는 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 깜찍깜찍
보타니베이 2013.10.18 21:49  
이제 1년 6개월이에요 아직 깜찍깜찍 할때지요
근데...저 덩치는 끔찍끔찍이에요 ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.10.18 22:02  
한창 클 나이네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 애기였군요 ㅋㅋ
보타니베이 2013.10.18 22:07  
이제 다 큰거 같아요 ㅡㅡ
아니 그랬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.10.18 22:12  
복동아~ 많이 먹고 쑥쑥 커라~~
보타니베이 2013.10.18 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅡㅡ
힘찬사랑 2013.10.18 21:17  
정말 자~알 생겼네요
덩치는 크지만 정말 이쁘고 귀여운 복동이랑 행복하세요 ~~
보타니베이 2013.10.18 21:49  
힘찬사랑님도 강아지 무척 좋아하시나봐요~
감사합니다^^ 담엔 다른 녀석들 사진 올려볼게요~
힘찬사랑 2013.10.18 21:52  
네 무척무지엄청 사랑합니다
복동이 뿐 아니라 다른 녀석들도 키우시나보네요
꼭 다른 녀석들 사진도 빨리 올려주셔야 해요  꼬~옥 !!
보타니베이 2013.10.18 22:04  
4마리나 더 있지요ㅡㅡ;;;
말티3마리 변견1마리  곧 올려볼게요 ^^
뮤즈 2013.10.18 21:39  
좀 헬쓱해보이네요
맛있는거 많이 먹여주세요.ㅎㅎㅎ
보타니베이 2013.10.18 21:51  
광각렌즈라...그렇게 보일수도...
현실은 튼실튼실합니다 ㅎㅎㅎ 감당이 안되요ㅠㅠ
아이패드 2013.10.18 21:53  
바닷가옆에서  보니까 물개? 같네요 마지막사진 ㅎ
보타니베이 2013.10.18 22:06  
마지막 사진은...광각렌즈로 재미난 사진을 찍어볼려다가요
가까이 들이대고 찍으니 혓바닥을 낼름낼름 거려서 ㅎㅎㅎ
그나마 사정거리 두고 찍은거에요ㅋ
트래블라이프 2013.10.19 00:04  
목줄이 없는데 괜찮나요? 1박 2일의 상근이를 보셔셔 아시겠지만 상근이와 같은
친구들은 갑자기 필 받으면(은지원한테 한 것 처럼)들이대거나^^, 아니면 막 기분
좋아서 뛰어다니면 주인이 체력을 다 소진시킬만큼 뛰어 다니는데 고생이 이만 저만ㅎ;;.
대형견이 있는 힘껏 달아나면 힘들어요ㅎ;;..

아 그런데..거주하시는 지역이 어디신지 여쭤봐도??집에서 5분거리가 바다??..
완전 부럽습니다^^(태풍이 온다면 안 좋을수도 있겠지만 말입니다ㅎ;;;)
보타니베이 2013.10.19 09:57  
목줄 하고 있는거에요^^ 바닥에 휘어진 철근이 있어서 거기에 걸어두고 쉬었어요
목에는 털이 수북해서 안보이네요 ㅎㅎ

저는 거제도에 있답니다^^
타이거지 2013.10.19 04:28  
캬~아!!!
증말~이뽀요...

아그야..니 이름이 복동이냐?
글타..복시럽게 생겼구나..
밥 많이 먹구..튼실허구..주인도 잘~따르거라..
그래야..사랑 받는겨~!
보타니베이 2013.10.19 09:58  
이쁘지요?^^ 많이먹고 튼실허게 컷으면 좋겠습니다 감사해용~
아켐 2013.10.19 08:06  
너무 너~~~어무 귀엽다...
저렇게 큰넘들이 순해빠진 순딩이라 더 이뻐요..
아휴~~!!  안아보고 싶어라...
보타니베이 2013.10.19 09:58  
아켐님께 복동이 프리허그권 무한제공 해드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
아켐 2013.10.19 10:18  
감사히 받지요^^ 복땡~~~ 기달려라~~!!!
pf13 2013.10.19 13:17  
크기를 가늠할 수 있는 물체(사람이라든지..)와 함께 찍어주세요. ㅎ
보타니베이 2013.10.19 14:33  
흠...삼각대 세워두고 복동이랑 부르스한번 춰야겠군요ㅎㅎㅎ
커밍쑨~~~
제목