19일 태국음식 부페가 단돈 만원에

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

19일 태국음식 부페가 단돈 만원에

닉치쿤 13 466
18가지 태국 음식을 맘껏 드실수 있는 부페가 내일 낮 12시부터 오후 4시까지 있다네여..
매일 있는건 아니고 내일 하루만이라니 꼭들 가보세요....

장소는 스리랑카 콜롬보시 콜롬보5 입니다
13 Comments
쮸우 2013.10.18 17:05  
-_-...하아........................
닉치쿤 2013.10.18 17:07  
으~~
Robbine 2013.10.18 17:06  
염장쟁이........
닉치쿤 2013.10.18 17:08  
염장은 로빈님이 더 하신듯....
떡볶이에 돈까스에.. ㅠㅠ
Robbine 2013.10.18 17:11  
떡볶이는 안해먹었는데용?
닉치쿤 2013.10.18 17:14  
지난번 떡볶이에 관한 글 올리지 않으셨나?
Robbine 2013.10.18 17:15  
글만요 ㅋㅋ 좋아한다고..
루나tic 2013.10.18 17:46  
저 부페를 먹자고 콜롬보로 가니.. 차라리 방콕으로~..응?ㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.10.18 18:04  
3분 이상가실꺼면 차라리 태국에서 요리사를 한국으로 초청하면 한달동안 태국요리 매일 먹을수
있을듯....ㅋㅋㅋ
닉치쿤 2013.10.18 18:59  
저를 데리고 살면 평생 드실수도 있음돠
닉치쿤 2013.10.18 18:50  
사실 저 부페 하는 곳이 제 가게입니다.
근데 저도 제대로 태국음식 먹으러 태국으러 종종 간다는 불편한 진실...
나그네3 2013.10.18 17:48  
ㅋㅋㅋ

1만냥 짜리 태국 뷔페 먹겠다고 뱅기 타고 콜롬보 가느니, 5천냥 더 써서 편안하게 한국에서 태국 주말 뷔페 가는 게 몇 백배 더 낫겠군요..

닉치쿤님!!

좋아하는 음식 있으면 주저하지 말고 말씀하세요~

직접 배달은 못 해드리지만.. 사진이라도 올려드릴께요. ㅎㅎ
닉치쿤 2013.10.18 18:54  
요즘 인천-콜롬보 직항으로 오심 아주 편합니다.
9시간이시면 오구요. 왕복 150만원정도면 되십니다.

좋아하는 음식은 모기눈알스프 인데..사진이 가능하실런지 아님 곰발다닥요리 오른쪽 앞발로...
제목