광안리불꽃축제가....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

광안리불꽃축제가....

앙큼오시 25 200
다음주로 다가왓네요......

몇분 납치해서 가볼까.....하고 고민중입니다..
루나틱과 로빈양은 준비해두세요.나마님은 시간되시면 좋을텐데....
아 물론 광안리해수욕장이 제일 잘보이긴합니다만 출입문제와 이런저런이유로 그냥 근방에서 마음편하게 볼듯?
25 Comments
Robbine 2013.10.18 17:06  
저 한 번도 안가봤는데.......;
앙큼오시 2013.10.18 17:34  
이참에 가는거~~
뮤즈 2013.10.18 17:10  
불꽃놀이를 빙자한 먹방모임인듯..ㅡㅡ..;;
이번 메뉴는 고기로 ????
Robbine 2013.10.18 17:16  
고기!! 하앍!!
앙큼오시 2013.10.18 17:35  
로빈님이 직접 만든 돈가스... 과연안전할까!?
제가 한번 먹어보겟습니다
Robbine 2013.10.18 18:54  
식으면 맛 없어요 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.18 19:14  
따뜻한상태로 만들어야죠 ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.10.18 20:56  
불가능..
나마스테지 2013.10.19 17:16  
돈가츠 도시락 ㅇㅋ
Robbine 2013.10.20 00:16  
어라; 일이 커지는데.. 언니 정말로 드시고 싶으세요? ㅜ_ㅜ
앙큼오시 2013.10.18 21:04  
불가능을 가능하게 하는 로빈님!!
Robbine 2013.10.18 21:06  
읭?!
앙큼오시 2013.10.18 22:14  
지금 도전하십시오!!
Robbine 2013.10.18 22:15  
싫은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.10.18 17:18  
지난여름에 대구에서 치맥페스티벌 했었자나요.
내년에 한번 치맥을 빙자한 번개모임을 주선해보세요..ㅋㅋ

로빈님이랑 루나님 시집갈 기회도 되실거 같고....
어떤분이 그러던데 걸어갈 힘만 있어도 부킹이 된다는 두류공원이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.18 17:34  
나쁘게말하면 늑대의 탈을쓴 남자들이 득실득실대는 곳이죠.
요즘 날씨가 추워져서...갓다간 입돌아갈듯 ㅋㅋ
루나tic 2013.10.18 17:56  
서울 불꽃 축제가 월드워z 실사판이라는 이야기 듣고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈곳이 못된다고 생각했는데...ㅋㅋ이쁘긴하지만 사람 많으면... 지옥 간접 경험이라는걸 포항때 체험하고 와서...ㅋㅋㅋㅋ 이달 말이었군효..ㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.18 18:07  
다음주말 시간비우세요~
닉치쿤 2013.10.18 19:24  
비와라~ 비와라~~

죄송합니다.. ㅠㅠ
보타니베이 2013.10.18 20:07  
몇년전 아무생각없이 경대앞에서 술을 마셨드래요
집에 갈려고 술집을 나왔다가 '아차' 하고는 그냥 늦게까지 술 더마셨던 기억이....ㅋㅋ
이열리 2013.10.19 00:42  
저의 왠수가 그날 쉬기에 여친과 함께 가려고
커피숍이건만 예약했다는군요, 두당 6만원....커피 리필가능...
그날이 광안리 대박인듯해요,, 추우니 커피숍내에서 보는것도 운치 있을듯,,
다만 12만원짜리 커피는 토쏠릴듯
앙큼오시 2013.10.19 01:06  
ㄷㄷㄷ 블루마운틴이거나 루왁커피거나...........
그것도 아니면 블랙아이보리커피렵니까.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
저도 광안리는 힘들거같아서 누리마루 쪽에서 봐요 ㅎ
각도가 좀 안나오긴하지만 이쁘긴하더군요....
호루스 2013.10.19 00:55  
먹는 얘기하니 갑자기 급배고픔...초코파이로 달래는 중...
Robbine 2013.10.19 11:51  
ㅎㅎ 초코파이 좋아하시는구나~
나마스테지 2013.10.19 17:19  
로빈땜시 태횐님들 천고마비ᆞ
구여운 앙큼오시군ᆞ나마는 광안리나 누리마루 안간당ᆞ
복잡한 거 죽는 거 보다 시러함¿
제목