살면서 힘든기간중 하나....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

살면서 힘든기간중 하나....

화원 10 234
ㅜㅜ 시험기간이네요.. 언능시험끝나고 빨리 여행계획을짜야하는데..역시시험이란건 만만치않네요~ 이럴때면 언넝 떠나고싶은 마음뿐입니다ㅎㅎㅎ 그래서 제가갔던나라들이 더욱그리워지네요^^
날씨추운데 감기들조심하세요~~
10 Comments
Robbine 2013.10.18 12:49  
시험기간 있을 때가 좋은 땝니다
앙큼오시 2013.10.18 12:55  
여행날짜 받아놓고 그시간을 기다리는 시간....힘들어요....
근데 막상 가서 눈 감앗다 눈뜨면 다시 공항일거라는걸 알기에 더힘들어요....ㅜㅜ
화원 2013.10.18 13:28  
여행날짜 카운트가 더욱 설레네요 ㅎㅎㅎㅎ
아켐 2013.10.18 13:28  
난 솔직히 다시 돌아가고 싶지 않아요..시험 기간 있던때로는^^
화원 2013.10.18 13:28  
다들 그렇게말씀하시더라구요 ㅎㅎ 저도 그거또한 알구요~
칼멘토 2013.10.18 18:37  
오늘로 여행 76일 남았습니다.
설레이기도 하고 남기고갈 가족들 생각하면 걱정도 되고 마음이 복잡해 여행계획도 안세워 지네요.
화원 2013.10.18 19:12  
얼마나 가시나요 ?ㅎㅎㅎ 전 73일 남았네요
저도 마찬가지지만 떠나는 상황에서 걱정은 뒤로 ^^
칼멘토 2013.10.22 14:59  
2014년1월2일출발입니다.
아들과 같이 갑니다.
닉치쿤 2013.10.18 18:58  
저는 살면서  힘든 시기는 항상 "지금" 입니다
화원 2013.10.18 19:12  
100배공감 ..ㅠ_ㅠ
제목