살면서 몇개국이나 여행할 수 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

살면서 몇개국이나 여행할 수 있을까요?

white0014 6 288
갑자기 업무땜시 짜증나서
생각해보게 되었는데...

몇개국이나 가능할까요?
마음은 50개국....ㅠ_ㅠ
6 Comments
앙큼오시 2013.10.18 12:43  
음........얼마나 많은 나라를 보앗냐도 중요하지만.........
여행에서 무엇을 느꼇느냐? 그여행을 통해 나는 무엇이 바뀌엇느냐? 도중요하지않을까요?
.........라고 오라오라병 환자인주제에 끄적여봅니다...쿨럭......
이러고 난 또 태국가겟지.......ㅠㅠ
클래식s 2013.10.18 12:48  
충분히 가능하다고 봅니다.
화원 2013.10.18 12:49  
충분히 기간을 크게보기^^
magicjs 2013.10.18 18:40  
예전엔 나라들 세보기도 했는데... 한 국가에 한 도시에만 체류했던 건 그 나라를 다녀왔다고 하기에 좀 미안하더라구요. ㅎㅎ 그래서 전 도시로 찍기로 했어요. 마음은 100개 도시? ㅎㅎ
트래블라이프 2013.10.19 00:17  
그냥 모험 한번 하는 것입니다ㅎ.
사표 쓰고 과감히 세계일주를ㅎ~..
분노의영웅 2013.10.21 03:11  
50개국은 세계일주 임
제목