로빈 & 부산지역 태회원님들께

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

로빈 & 부산지역 태회원님들께

나마스테지 39 446
부산 ㅡ말레이시아 국제문화교류 행사관련하여

다음주 수요일 오후 6시 서면 롯데호텔 구관 3층

디너 초대합니다ᆞ

무료이며  9만원 상당의 식사입니다ᆞ

혹 오실 분 있으시면 참석여부 쪽지주세요ᆞ
39 Comments
앙큼오시 2013.11.09 02:08  
부산아니면 안되는건가요 ㅠㅠ 흨흨
나마스테지 2013.11.09 02:13  
서울 의정부 문산도 됩니당 흑흑 같이 올 사람있으면 인원수 알려주삼 ㅠㅠ

로빈도 오면 부산 2차 디너벙개 ㅋㅋ
루나양은?
루나tic 2013.11.09 09:04  
직딩은 근무시간이예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나마스테지 2013.11.09 13:57  
근무 열씨미 해요ᆞ 태국 생각하지 말구^^
루나tic 2013.11.09 15:17  
본업이 태국여행 및..여행계획 및 생각..그리고..ㅋㅋ.부업이 회사일?ㅠㅠ망할 부업땜에에 시간잡혀있어야 한다는게 함정
..ㅠㅠ돈안되는 일이 제일 재밌고 돈되는건 하기 싫은데 그만두기 힘든 딜레마예요..ㅠㅠ
Robbine 2013.11.09 16:50  
원래 남의 주머니 돈 가져오는게 어려운 것이여 ㅋㅋ 참아!!
본자언니 2013.11.09 02:18  
우와~ 이날 벙개합시당~ㅎㅎ
나마스테지 2013.11.09 02:36  
ㅇㅋ 시간빼세유 ᆞ본좌님 ^^
본자언니 2013.11.09 04:21  
정말요~ㅎㅎ
headhunt님도부산이시라던데그날벙개추진해보시죠ㅎ
루이치 2013.11.09 06:52  
나마스테지라는 닉만 보아도 반가움이 큽니다.
카오산에 들리면 꼭 물어 본답니다. 나마님 혹시 연락 없었냐고요^^

행사 성황리에 열리기를 바랍니다.

항상 건강하시고 그 밝음 고움도 매일이시기를 바랍니다^^
나마스테지 2013.11.09 13:52  
옹? 루이치ㅡ님 정체를 밝혀주세요^^  혹시ᆞᆞ섬으로 가신ᆞᆞ ᆞ 잘생기신  그 분?

루나 제끼고
로빈은  6시 마치니 될려나?ㅡ로빈나와라 오버
피부가 여자보다 좋은 앙큼님은 확정?
본좌님  확정?(본좌님은 쪽지로 전번주세요 저도 날릴께요)
Robbine 2013.11.09 14:15  
저는 그 날 어찌될지 아직 몰라요. 월요일 저녁에 다시 알려드릴게용~
나마스테지 2013.11.09 14:57  
ㅇㅋ 료삔
앙큼오시 2013.11.09 15:22  
저야 웰컴~
나마스테지 2013.11.09 15:26  
ㅇㅋ 앙큼군^^전어 대신 디너로
루이치 2013.11.09 16:16  
잘생긴 것만 일단 정답으로 인정하고^^
섬으로? 는 땡~ 이에요^^

힌트를 드리며 다음기회로
언니 그리고 이름모를 젊은이 양푼비빕밥 맛싸집 그리고 드리는김에 왕창 드려요.

비빕면 그라고 저를 형님이라 호칭한다는것 까지^^
나마스테지 2013.11.09 16:49  
옹ᆞ형님 맞구나 ㅋ 방콕가면 연락드릴께요ᆞ제가 요즘 뭘 좀 하느라 이번년도 못가고 있습니댜
루이치 2013.11.09 18:22  
그래요~ 맞아요....
다녀간지가 오래 되어서 올때가 되었는데
혹시 왔다가 연락 없이 그냥 다녀간건가 싶기도 하고....

바빴군요^^

그래요.
언제든 태국에 오시면 진정으로 반가움 마음을 가지고 맞이할것이니 기다릴께요^^

항상 건강하시고 가족분 모두 행복 하시고 하시는 일 좋은작품 만드시는 일
모두 모두 원하는 것 이상으로 이뤄나가시기 바래요^^
學而時習之 2013.11.09 15:23  
저 + 1인.
신상명세는 쪽지루...
드레스코드가 턱시도 뭐 그런건 아니죠? ^^;;;
나마스테지 2013.11.09 15:25  
아주 약간만 편한 복장^^
그럼 2인이시네요ᆞ쪽지보냅니다~
앙큼오시 2013.11.09 16:53  
엇 드레스코드도 있어요!? 앜.........=ㅂ=
Robbine 2013.11.09 17:44  
공식행사 저녁모임이니 당연한거 아니겠슴둥?
나마스테지 2013.11.09 17:59  
자본주의의 계층간의 시각으로 너무 튀지 않으면 됩니다ᆞ아니면 국제문화교류 명목의 자리이니 한복을 입고 오시지요 ㅋㅋ
Robbine 2013.11.09 18:12  
한복 추천! 멋있을거 같아요.
앙큼오시 2013.11.09 19:00  
로빈양의 한복....기대하겠습니다 ㅎ_ㅎ
Robbine 2013.11.09 20:13  
저는 한복은 없는데요
장화신은꼬내기 2013.11.10 15:52  
로빈님 ᆢ
  제가 빌려드리까요?

아님 뮤즈님께  부탁하셔도  될듯ᆢ
 로빈님은 멀 입어도 어울리실듯 한데 ;;
Robbine 2013.11.10 19:50  
음,,, 뮤즈님 남자분이라고 하시지 않았나요? 여자한복을 가지고 계시다면 뭔가.. 음..

그나저나 그런 생각은 어떤 힌트로 하게 되신건지..; 근거없는 루머입니다.
장화신은꼬내기 2013.11.10 20:32  
음......
 역 반 응 ;;;;;
뮤즈 2013.11.10 21:02  
제가 가지고 있는 한복은 거적대기 수준이라 남녀막론하고
다 잘 어울려요. 단~! 행색이 좀 거지같을 뿐~!!!
글고 절대로 공식석상에 입고갈수 있는 수준이 아니라는거 참고하시구요
머 각설이 타령 공연하실꺼면 더할나위없이 잘 어울리지만서도...
Robbine 2013.11.10 21:09  
그러고보니 한국사람인데도 변변한 한복이 한 벌 없다는 것도 조금 그렇긴 하네요. 일본드라마 같은거 보면 부러웠던게 평소에도 전통옷 입는 사람들이 많다는거였는데.
앙큼오시 2013.11.09 19:01  
으.........머..멀입으란거지....쿨럭........=ㅅ=.......
나마스테지 2013.11.09 19:51  
앙큼님은 뭘입어도 훈남 ㄱㄱ
앙큼오시 2013.11.10 12:48  
전에입은거로 입고가도되요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞을지도..ㅌㅌㅌ
나마스테지 2013.11.10 13:17  
모ᆞ통과 통과 ^^
장화신은꼬내기 2013.11.10 13:27  
저 ᆢ 한복있어요
그게ᆞ

소복ᆢ ᆢ ᆢ(섶에 초장 얼룩 무늬 있음)

후기 사진부탁드리옵니다  나마님 ^^
나마스테지 2013.11.10 13:31  
^^ , 경주는 초장을  마이 드시나봐여 ㅋㅋ
뮤즈 2013.11.10 14:59  
아놔 ~~~소복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 대대로 내려오는 한복이 있긴한데 쪽팔려서 못입고 다닙니다.ㅡㅡ
노비복...........ㅠㅠ
나마스테지 2013.11.10 15:36  
대대로한복 사진올려주삼ㅠ^^
제목