야식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야식

평촌역뉴뉴뉴 9 296
태사랑에서 이어지는 먹부림얘기로 배가고파졌습니다.
이곳시간 열시조금넘어서부터 졸리프록 식당 영업시간을 찾고있습니다. 신발신고나가서 5초면 될 거리를 30분동안 찾고있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
요번 여행 컨셉이 아무리 게으른 여행자라 해도..ㅋㅋ
제가 왜이렇게됐나 혼자 낄낄대다가 나왔습니다.
하.. 먹어줘야죠 야식..ㅎㅎ
9 Comments
뮤즈 2013.11.09 00:56  
야식은 원래 배달시켜묵어야 제맛인데 고생하셨네요 ㅎㅎㅎ
평촌역뉴뉴뉴 2013.11.09 01:21  
ㅎㅎ국수한그릇 후딱하고왔습니다.
Chutima 2013.11.09 01:11  
저도 마마 하나 깟습니다 아..이 더운나라에서 식욕이 왠말이냐..
평촌역뉴뉴뉴 2013.11.09 01:22  
마마가 뭔지는 잘 몰라요.. 아직 태국어를 잘 몰라서ㅠㅠ들으면 들을수록 햇갈리고 성조도 어렵고. ㅎㅎ

마 마 마이 마? 아까 글보고 빵 터졌습니다. ㅎㅎ 이게 그 마마는 아닌것같지만..
닉치쿤 2013.11.09 03:07  
개 - 마, 말 - 마, 오다 - 마, 라면 - 마마, 술집마담 - 마마상, 개가 오다 - 마마, 말이 오다 - 마마

마담이 오다 - 마마상 마.

마담이 라면 먹구 말타구 개 데리고 오다 - 마마상 낀마마 키마 파마 마 (?)

뭔가 이상하긴 하네요...ㅋㅋㅋ
Chutima 2013.11.09 01:37  
라면이에요ㅎ라면먹고갈래? 이게 이나라는 마마먹고갈래? 할 정도로 라면먹자가아닌 마마먹자로 이야기하더라구요 저도 설렁탕 국물같은 마마 말고는 못먹겠더라구요. 맛있음
앙큼오시 2013.11.09 02:03  
마마 꼼양꿍 모셔두고 제사지내고 있다죠 ㅋ...
닉치쿤 2013.11.09 03:00  
요왕님 태사랑에 먹방 게시판 따로 맹글어 주세요..........

먹는거 얘기가 너무 많아요... ㅠㅠ

카레만 먹구 사는 사람은 어쩌라구 ㅠㅠ
學而時習之 2013.11.09 15:21  
아...급 카레 땡깁니다...퍽퍽한 인도식 카레...ㅋ
제목