태국 잘아시는분만 답변부탁 드려요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 잘아시는분만 답변부탁 드려요

나가드래곤 3 433
태국현지 친구중에 아버지가 별4개 장군이있는데요 태국에서 군인이 힘이있나요?  제가알기론 태국에 장군이 많은걸로 아는데 별도5개가 가장높은걸로 아는데요
혹시 잘알고 계신분있나요??
3 Comments
bottle 2013.11.05 18:54  
군인 경찰 빠지지 않고 나오는군요 별들....조심하삼
세일러 2013.11.05 19:08  
태국 군부는 지금도 태국 사회에서 매우 큰 영향력을 행사하고 있습니다.
이 글 참고하세요...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=free4trv&wr_id=18255&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B5%B0%EB%B6%80%EC%99%80+%ED%83%9C%EA%B5%AD&sop=and
꼬리빗 2013.11.06 04:13  
어느나라든지 대단하지 않나요? 그친구 행색을 보세요 사실이면 최하 bmw에 교통위반은 저하늘로....보내고 다닐검니다 ㅋㅋ 제생각에는 아닐듯 합니다
제목