추남.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추남.......

아켐 38 445
그동안 게시판이 워낙 산이판이라 
심란했는데..
정리되니 좋으네요...

38 Comments
세일러 2013.11.05 14:16  
하, 그놈 참, 추남일세~ ㅋㅋㅋ
아켐 2013.11.05 16:12  
그러게요..어딜 내놔도 빠지지 않는 저 미모.....으하하하하하하
장화신은꼬내기 2013.11.05 14:21  
산이판 ^^ ㅋㅎ

혹시 산이 응가 중?
 은행밭에서 ... 하, 완전 범죄닷
아켐 2013.11.05 16:13  
노우~~ 응아는 논에다 한답니다....거름 준다 생각하고^^
뮤즈 2013.11.05 14:22  
헐~산이판이라니..ㅠㅠ 이거슨 산이폭력임~!!!!
아참 지난 주말인가 티비를 우연히 봤는데 먼넘의 강쥐들 오디션 프로그램인지 먼지
암튼 그중에 사모예드가 나왔었음
근데 주인이 쭉빵 모델이었다는거..음하하하하
근데 떨어졌음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.11.05 16:13  
슈퍼독 뽑는 프로요? 그러게요..거긴 에미가 쭉빵 아니면 뭔가 뒤집어지는 특기 없음 안뽑아 주드라구요^^
클래식s 2013.11.05 14:59  
은행잎이 바퀴벌레 한테 효과가 있다고 하던데요.  이번에는 은행잎좀 주워다가 망사에 넣어서 여기저기 놔둘까 합니다.  그러고 보니 요새는 은행을 사람들이 잘 안주워 가던데 예전하고 좀 다른거 같네요. 맘만 먹고 주우면 하루에 5kg 도 주웠을텐데요.
아켐 2013.11.05 16:14  
그 은행 밟고 현관에 운동화 벗어놓으면 죽음이죠...
앙큼오시 2013.11.05 15:49  
은행이 벌래나 이런게 못다가 온다고 하더라고 들었네요 저도
고마운 은행나무라고 ㅋㅋ 가로수가 은행인 이유라면서...=_=;
그나저나 마음내키면 저런 목줄정도는 당겨버리겟지....ㅌㅌ
아켐 2013.11.05 16:14  
우리 아들은 그런 아들이 아니랍니다...
엄마 힘들지 않게 오래도 못 걷는 그런 착한 아들...
앙큼오시 2013.11.05 16:23  
1시간에 10분씩 안기는 아들.....
아켐 2013.11.05 16:33  
느낌 퐉~~~오죠?^^
참새하루 2013.11.05 16:48  
정말 오랜만에 가을빛에 물든 은행잎을 보네요
정말 가을 분위기 팍팍
위풍당당 추남사진이 멋집니다
아켐 2013.11.05 17:00  
너무 당당해서 문제죠^^
이열리 2013.11.05 17:30  
우리뚜루 장가보내야 되는데...ㅜㅜ
닉치쿤 2013.11.05 17:55  
뚜루 아빠도 장가 가야하지 않나요???
이열리 2013.11.05 20:58  
저도 닉치님처럼.....골드미스터 하려구여.ㅋ
닉치쿤 2013.11.05 22:34  
저 골드미스터 아닙니다...

스댕보다도 못한  녹슨 고철미스터 쯤.....
아켐 2013.11.06 10:17  
오호~!! 골드미스터셨어요? 으흐흐흐흐흐흐흐
아켐 2013.11.05 18:21  
헉~~~~!!!!!!  벌써요?
이열리 2013.11.05 20:59  
그럼 장가 온제 보내야 하는지... ;; 혼자 외로울거 같아서여
아켐 2013.11.06 08:05  
장가 보내도 애기들 데리고 살지 못하시잖아요...
그리고 외동으로 큰 아이들은 외로울까봐 누구 데려오면 그때부터 스트레스가 엄청 나데요.
예로 우리 태백이랑 산맥이가 그랫어요...
태백인 산맥이 첨에 35일 되놈 데려왔을때 거의 일주일동안 먹지도 자지도 않고 낑낑 거리고 ..결국엔 할아버지네로 피신 시키고 산맥이 4개월 되자마자 훈련소 입소시키고...
양평 이사와선 태백이 방에서 지내는거 보고 산맥인 그게 부럽고 산맥이 잔디에서 뛰어노는거 보고 태백인 방에서 그게 부럽고..(이건 강아지들하고 교감 하는 사람에게서 들은 소리에요)
암튼 외로울까봐 새끼 낳게 하거나 누굴 데려오는거 전 반대...
그냥 아빠면 되요...하루종일 잠만 자면서 아빠 기다려도 그게 행복할거예요..
말이 길어졌네^^
Robbine 2013.11.06 21:26  
100% 동감입니다. 사람이랑 동물은 가치의 우선순위가 다르다고 생각해요.
빠이깐마이 2013.11.05 18:28  
ㅋㅋ..그러게요..똥...차..ㅎ
Robbine 2013.11.05 18:57  
중성화 추천요....
앙큼오시 2013.11.05 19:01  
................잔인해!!
Robbine 2013.11.05 19:04  
쓸데없는 감정이입 ㄴㄴ염
강아지를 위해서는 그게 더 좋아요.
아켐 2013.11.05 19:52  
산이는  이미~~~~~
Robbine 2013.11.05 19:55  
역시~    .
빠이깐마이 2013.11.06 13:45  
그럼..추남(?) 아니네요..^---------^
아켐 2013.11.06 14:00  
맞거든요....막 막 가끔 다리 하나 올리고 쉬야 하거든요...
빠이깐마이 2013.11.06 17:39  
가~~아~~~아~~~~끄~~~으~~~~ㅁ~~~~~~~~~푸학~
Robbine 2013.11.05 19:06  
산이..ㅋ 가을남자군요 ㅋㅋ
아켐 2013.11.06 08:06  
완전 멋있긴 한데 가까이 갈수 없어요..찌린내나서^^
Robbine 2013.11.06 09:15  
하지만 30분에 한 번씩 안아주시잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 덩치는 산만한게 하는 짓은 너무 귀여워요 ㅋㅋ
닉치쿤 2013.11.05 22:35  
산이..ㅋ 가을 커터이군요 ㅋㅋ
아켐 2013.11.06 08:06  
그......그러게요^^
빠이깐마이 2013.11.06 17:40  
툭떵 캅~ㅋ
제목