태국 보름간 주류판매금지?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 보름간 주류판매금지?

아이패드 9 483
태국에서 중요시 하는 고승이 돌아가셔서..15일간 주류판매금지
라고 합니다..여행계획 있으신분들  참고 하시랍니다.
정확한내용 아시는분들의 댓글 부탁드립니다.
9 Comments
viajero 2013.10.25 19:56  
왕실에서 15일이나 30일...애도기간을 갖을 것이라는 뉴스는 봤는데...
주류 판매는 모르겠네요.....

불교는 열반이라고 합니다....
앙큼오시 2013.10.25 20:27  
http://www.bulkyo21.com/news/articleView.html?idxno=23103
애도기간은 나오는데....주류금지라....긁적...........
아이패드 2013.10.25 20:32  
제가 불교에 관심이 없어서 열반인지  입적인지 해탈인지  ㅎㅎ  헷갈려서요.
아이패드 2013.10.25 20:43  
모든 클럽  문닫는답니다..주류판매는 제한적으로  하는것 같군요..
성인업소들도 문닫는다네요..몇일이나 닫는건지는  모르겠네요
킁타이 2013.10.25 20:57  
오호~~
그기간동안에는 태국에 있지않으니깐
쏨남나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.25 22:13  
다음주에가는데...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
논너가자 2013.10.26 09:48  
보름이나........ ㅠㅠ
사과나무와와 2013.10.26 23:06  
헉 보름이나요? 그럼 술을 완전히 못 먹는건가요 ㅠㅠ
K. Sunny 2013.10.28 16:00  
30일로 정해졌습니다. 11월 23일까지요.
주류 판매는 물론이고 일개 회사에서 매달하는 파티까지 취소됐습니다.
제목