치앙마이 예비장모님댁에 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 예비장모님댁에 갑니다

Chitima 16 578
선물 사가는게 예의일텐데..뭘 사가야 좋아하실까요? 일전에 직접가진 않고 여자친구통해 김이랑 과자같은거 보내드렸는데. 어머님이 쌩쏨 드신다던데 인삼주 사가면 드실까요? 흐흐 저녁비행기로 갑니다 설레네요 뜬 땐 막
16 Comments
구월동꽃미남 2013.10.25 12:08  
인삼주,인삼차...인삼,홍삼종류 사가시면 최고의 선물입니다~~
Chitima 2013.10.25 15:00  
한인타운가서 사야겠내요 감사합니다
시골길 2013.10.25 12:55  
정관장 홍삼정, 홍삼엑기스,  술은 '화랑' '설화' , 고급소주'화요'.. ㅡ,.ㅡ
Chitima 2013.10.25 15:03  
홍삼은 스쿰빗프라자서 본거같은데 흠..말씀해주신 술 알아보고 살게여 근대 괜히 공항서 뺏기는거는 아닐려나 ..
Jade.YJ 2013.10.25 13:23  
여자는 역시 화장품과 빽 ㅋㅋ
Chitima 2013.10.25 15:01  
음..현재 태국이라..치앙마이에도 면세점있나요?
분노의영웅 2013.10.25 16:05  
아.. 여자친구분은 어떻게 해서 만났는지요? 왠지 부럽기도 하네염 ^^
Chitima 2013.10.25 16:40  
맘 결정내리기까지 어마어마한 생각과 고민이 많았습니다. 이젠 후련하내요^^ 아 만난곳은 안타깝게도 우연히 만나거나 길거리에서 번호 겟한게아닌 클럽에서 만났내요 하핫
아이패드 2013.10.25 16:46  
클럽서 만나 결혼골인한  한태커플이  요즘 부쩍 많아지고 있네요..
 한국총각분들의 결혼문화로 자리잡으려나ㅎㅎ...새로운  트렌디 입니다.
분노의영웅 2013.10.25 18:31  
파타야의 워킹스트릿, 외곽의 클럽 가보면 알겠지만 여자들이 돈 요구 하더군요
카오산의 bar, 클럽에서 만났더니 돈요구, 방콕 시내중에도 그렇다고 하던데 ^^
반대로 직업적인 여성이 아니라면 괜찮겠지요 .. 사귀고 잘되면 결혼 하구요 ~~
아이패드 2013.10.25 18:46  
좋은사람을 가려내는 혜안만 있다면 장소가 무슨 상관 이겠 습니까.
동남아 결혼중개업소 통한 매매혼보단  100번 좋은일입니다.
분노의영웅 2013.10.25 19:44  
그렇지요.. 매매혼보단 여행을 통한 만남이 최적이지요 ^^
적도 2013.10.25 18:56  
이건 그냥 농담으로 받아 들이시길... 제가 아는 꽤 오래된 63세정도의 태국 여자분은
저보고 장근석 브로마이드 구해줄수 있냐고.....구하지 못했습니다. 담달가는데...
전엔  오늘도 걷는다마는" 으로 시작되는 "나그네 설움"을 구해달래서 CD로 구워다
줬죠!!  이 양반 하루종일 CD플레이어로 한국 드라마 보는게 낙이랍니다!!
Chitima 2013.10.25 20:44  
넝렌에서 만났어요. 인삼주 700미리하나사서 돈무앙으로 가는중입니다. 다들 불금되세요~
분노의영웅 2013.10.25 20:47  
아.. 답변 감사합니다. ^^
대한민국1%미남 2013.10.26 01:21  
돈 이 최고입니다. 그와같은 금 정말 좋아합니다
제목