첫 배낭여행 ..! ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첫 배낭여행 ..! ^^

미님 4 180
첫 해외 배낭여행 출발일이 열흘도 안 남았네요!
너무 기대됩니다.
처음에 가려 했던 목적지는 '인도' 였었지만, 위험한 일들이 너무 많이 일어나는 인도는 여자 혼자 무리일 것 같아서.. 마음을 접고, 아름다운 나라 태국과 캄보디아를 선택했어요 :-)
시간과 돈이 주어진다면, 더 많은 곳을 여행하고 싶지만
처음하는 배낭여행인 만큼! 짧고 굵고 알차게 다녀오려고 합니다 ~~~~~~~~

10월 20일 방콕으로 출발하시는 분 없나요?~^^

아참,

태사랑에서 많은 정보를 얻었어요. 고맙습니다 :-)

4 Comments
공심채 2013.10.22 22:30  
행복한 여행 되세요~!!
Robbine 2013.10.22 22:34  
후기 기대합니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
저는 1년 안에는 가기 힘들거 같아서 이렇게라도 다른 분들 이야기 듣고 싶어요~~ ㅎㅎ
헬로키티짱 2013.10.22 23:08  
캄보디아도 시엠립빼고는 그리 치안이 좋지 않습니다... 여자분 혼자시니 캄보디아는 시엠립만 가시길 바랍니다....
낮달7 2013.10.25 07:30  
그 용기가 부럽습니다. 안전한 여행되세요^^
제목