오늘 예약했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 예약했습니다.

디스토리 4 182
2009년에 방문하고 두번째 방문이네요.

11월 11일 출발 12일 새벽2시반에 도착이네요.

공항에서 자야하나....

이번엔 배낭이고 한달여행입니다.

태국다음엔 타이페이로~ ㄱㄱ씽
4 Comments
분노의영웅 2013.10.21 20:44  
문제는 12월 귀국하면 한국은 엄청 추울텐데.. 겨울잠바는 챙기셨야 겠네염 ^^
너에게로또다시 2013.10.21 23:22  
한달 여행이라니... 부러울 따름이네요.. 살면서 제일 후회 되는 것 중에 하나가 대학 때 배낭 여행을 못 해 본거네요. 즐 여행 하셔요^^
분노의영웅 2013.10.22 00:09  
한달 여행하는 사람은 3개월 여행하는 사람이 부럽고, 3개월 여행하는 사람은 5개월
여행하는 사람이 부럽지요.. 저는 태국을 4박5일 시작해서, 일주일, 2주일, 37일여행
이제는 5개월 꿈꿉니다.
멜리12 2013.10.22 00:46  
앗 저도 예약했는데... 한달 베낭여행라니... 정말 부럽기도 하고 멋지기도 합니다! 즐거운 여행 되세요!!
제목