공항세도 인상..........?????????????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항세도 인상..........?????????????

viajero 9 319
태국 국내선 100밧  → 200밧
국제선 700 → 800밧 으로 인상 준비한다고 하네요
정부의 승인을 기다리고 있다고....

여행객의 부담이 계속 증가합니다......
9 Comments
Robbine 2013.10.24 20:02  
빠이 짜이찌엔. 경제구조 부실해서 경기가 불안정하고 힘든 것을 관광객 지갑 털어서 해결해보려는 얄팍한 수 군요. 역시나 기분의 문제. 그리고 근본적인 해결책이 아닝 하석상대. 사상누각은 무너지게 되어 있죠.
포맨 2013.10.24 22:26  
괜찮아요 뭐...

보복으로...
후웨이꽝에서 콘타이들
삥뜯을거예요... 뭐...
닉치쿤 2013.10.24 22:48  
포맨님 스라랑카에 한번 오셔서 진수를 보여주세여

여기 삥뜯는 사람들이 너무 많아요

불쌍한 기색 하나 없이 당당하게 손내밀구 쉽게 가지도 않아요
후회없는사랑 2013.10.24 22:44  
포맨님 적당히..

태국 거지들도 먹고 살아야죠..
뮤즈 2013.10.24 22:47  
난 공항세가 700바트로 오른지도 모르고 있었네요
아직도 500바트 인줄 알고있었는데...쥐도새도 모르게 200바트 올렸었군욬ㅋ
Robbine 2013.10.24 23:31  
참고로 한국의 공항세는 인천공항이 28,000원, 김해공항이  23,000원 이네요. 2013년 9월 기준.
(방금 찾아보고 옴ㅋㅋ)
트래블라이프 2013.10.26 22:34  
현실적이지 않은 덧글이지만 인천공항,김포공항,김해공항,제주공항은
이용객이 제일 많은 공항들이니 공항세만 받아도 공항운영이 되지 않을까
생각해 봅니다...
Robbine 2013.10.27 19:50  
김해공항은 과연...ㅋ 작은 공항이잖아요. 인천이나 제주에 비한다면 그냥 작은 공항이죠 ㅋ
트래블라이프 2013.10.27 23:18  
솔직히 김해공항은 공항도 아닌 것 같습니다..
24시간 운영도 안되구..공항치곤 청사가 너무 조촐합니다..
김포공항 크기만 되어도 좋을 텐데 이건 좀;;..
지금도 이용객이 엄청 많은데 신공항을 빨리 만들었으면 좋겠는데..
정치인들이 이랬다 저랬다 장난치고 있으니 짜증만 날 따름입니다;;..
제목