관악산 단풍^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

관악산 단풍^^

디아맨 11 212
사진 올려보고 싶어서 실험용으로  오늘 아침 관악산에서 찍은 사진 올려봅니다.. 될려나..?
11 Comments
디아맨 2013.10.24 11:26  
조잡 하지만 맛만 느끼세요^^ 되긴 되네요 용량 줄이느라.. 사진이 영;;
보타니베이 2013.10.24 12:20  
아직 덜 익은듯(?) 하네요
조금 있으면 울긋불긋 하겠지요~
디아맨 2013.10.24 16:59  
직접 보시면 생각보다 더 익었어요^^
Robbine 2013.10.24 18:22  
관악산은 이렇게 생겼군요.
디아맨 2013.10.25 11:43  
ㅎㅎ 로빈님은 어디 사시는대요? 음... 관악산 생각보다 산이 가파라요;;
높이는 얼마 안대는대... 체력없는 이몸은 오르기 정말 벅차네요 ㅋ
Robbine 2013.10.25 22:29  
저는 부사너 입니다 ㅋㅋ
디아맨 2013.10.26 09:51  
ㅎㅎ 부사너라,, 네이버 찿아봐야 알수 잇을가요?.... 흠 찿아보고옴...부산사람?
로빈님 먹는이야기 사진 보고 와,, 먹고싶다,,, 생각햇어요^^
짧은 기간에.. 정말,,많이 드셧네요 ㅎㅎㅎ
Robbine 2013.10.27 19:47  
하하하^^;;
디아맨 2013.10.28 12:04  
후후후^^;; 여행기도 읽엇답니다
낮달7 2013.10.25 07:26  
사과는 이정도 색깔이 맛있습니다^^
디아맨 2013.10.25 11:44  
호오 낮달님은 혹시,, 과수원 하세요?
제목