가고 싶다... 방콕......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고 싶다... 방콕......

show 2 188
이제는 열흘이나 지나서 억울한 감정은 사라졌지만(연차수리 안해줘서 결국엔 뱅기 환불한 저.ㅠㅠ)
아직도 방콕을 가고 싶다는 생각은 변함이 없네요.
현재로서는 전혀 갈 수도 없고, 있더라도 내년 봄이나 되어야 그나마 가능할라나... 라고 생각하지만,
이것도 확실하지 않으니 좀 답답하네요.
그래서 태국 다녀오신 분들의 여행기나 블로그등을 보면서 위안삼고 있어요.
참, 언제 갈지도 모르는데, 궁색맞네요.
정작 갈때는 어떻게 바뀌어 있을지 모르고, 사전에 알아 뒀던 게 틀릴 수도 있지만,
그래도 가서 먹고 싶은 것, 가고 싶은 곳, 머물고 싶은 곳, 여러가지 하고 싶은 일들을
하나하나씩 메모하거나, 핸드폰으로 사진을 찍어두고 있어요.^^
언젠가는 가게 될 태국...
분명히 제가 지금 조사해 두는 것들을 유용해게 사용할 날이 오겠죠??
언능 그 날이 왔으면 좋겠네요. ㅋㅋ
그러는 의미로, 이제 이 글을 쓰고 잠자리에 들텐데,
태국꿈 꿨으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ
가보지도 않은 태국에 대한 꿈을 꾸기에는 조금 힘들지 모르겠지만,
어메이징 타일랜드라고 하잖아요.
아주아주 신나는 꿈 꿨으면 좋겠네요.
그럼, 다들 안녕히 주무시고요.
내일이 벌써 목요일이네요.
조금만 더 힘들내시면 곧 주말이 다가올꺼에요. ^^
2 Comments
분노의영웅 2013.10.24 06:39  
1년의 기간을 두고, 2년의 기간을 두고 .. 알아볼수록
태국 가는데 도움이 되실 겁니다.
Robbine 2013.10.24 12:54  
사진이나 후기로라도 마음을 달래세요. 저는 정 우울하고 그러면 막 비뚤어지려고 아이스크림 한 통 먹고 막 그래요.
제목