먹을꺼 사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹을꺼 사진

닉치쿤 9 307
핸펀에 있는 먹을꺼 사진은 별로 없구

또는 용량이 커서 안올라가구

가게서 파는 팟타이 사진을 부분으로 짤라서 시도
9 Comments
앙큼오시 2013.10.24 00:44  
로빈이 원하는건 제일 맛있다는 볶음밥일 겁니다!!!!
에 로빈의 왼손을 겁니다...[응?]ㅌㅌㅌㅌ
닉치쿤 2013.10.24 00:46  
사진 올리기 힘듭니다.. ㅠㅠ

오셔서 드시고 가시지요

편도 항공권 보내드리지요 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.10.24 01:38  
어 정말 보내주시나요?+_+
닉치쿤 2013.10.24 01:41  
로빈님한테요... +_+
앙큼오시 2013.10.24 01:58  
로빈님 가시면 돌아가는 표 줄때까지 매일 맛난거 달라고 할겁니다.
하루 5식 하시는거 아시죠? ㅌㅌㅌ
분노의영웅 2013.10.24 00:54  
아.. 사진보니 팟타야 땡기네염 ^^
show 2013.10.24 03:42  
후릅~~ 먹고싶네요.ㅠㅠ
앙큼오시 2013.10.24 08:37  
헐....심심해서 부산-콜롬보 항공권을 찾아봣는데........
타이항공 왕복이 53마넌(택스제외).........
편도가 63만원이래요.......=_=머..머지...쿨럭 항공권 기간탓인가 ..쿨럭...
그나저나 방콕경유니 로빈님 좋아라 하실듯.........ㅌㅌㅌ
보타니베이 2013.10.24 12:29  
휴~막 밥먹고 봐서 다행이네요 ㅎㅎ
필리핀 태국 레스토랑에서만 먹어보고 아직 본토 팟타이는 안먹어봤는데 엄청 기대중입니다
밥먹고봐도 맛있어 보여요 ㅋ
제목