이놈의 인기는

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이놈의 인기는

닉치쿤 11 323
우리 가게 직원 딸래미

학교 끝나면 가게로 와서 제 뒤만 졸졸 따라다닙니다.

이름이 히쉬마스 랍니다 (처음엔 크리스마스로 알아들음)

나이는 7살.

너만 따라 다니지 말구 동네에 이모나 고모 없니??

11 Comments
앙큼오시 2013.10.24 00:26  
13년만 지나면 됩니다.힘내세요......[응?]
닉치쿤 2013.10.24 00:27  
그...그러네요        끙...
호루스 2013.10.24 22:39  
11년 아닌가요?

민법상 18세면 부모동의 없이 결혼 가능할텐데요. 스리랑카는 어떤지 모르겠지만서두.

뭐, 법까지 들먹인 이유는 앙큼오시님이 표적이 아니라 닉치쿤님에게 2년이나 줄었다고 희망을 주기 위해서...2년이면 군대 다녀올 시간임!
Robbine 2013.10.24 00:28  
귀엽네요 ㅋ
제가 원했던 사진은 이런게 아니었지만............
닉치쿤 2013.10.24 00:30  
로빈님이 원하시는 제 사진은 올릴수가 없어요

개인적으로 메일로 드릴테니 메일주소 , 카톡 아이디, 전화번호 주세요

이거 절대 작업질 아님..
앙큼오시 2013.10.24 00:30  
먹을걸 올려달래요~~~
Robbine 2013.10.24 00:36  
ㅇㅇ +_+!!
show 2013.10.24 03:43  
귀여운 녀석.ㅋㅋㅋ
뚜지닝 2013.10.24 10:11  
딸래미라니..사진만 보고 아들래미인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
고구마 2013.10.24 11:27  
사진만 봤을때는 당연히 남자아이인줄 알았어요. 헤어스타일과 교복때문에...^^
디아맨 2013.10.25 12:40  
저도 남자 아이라 생각햇는대 보자마자;; 차마 말은 못할뻔 햇는대, 고구마님? ㅋㅋ 덕분에..
제목