야구 좋아하세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야구 좋아하세요?

멜리12 11 207
정말 그냥 암꺼나 올리면 된다고 해서 아무 글이나 써보아요 ㅎㅎ
제가 원래는 야구에 "야"도 관심없었던 사람이었는데
올해부터 야구를 한번 보고 나니깐 완전 야구에 빠져버렸어요.ㅠ
물론 KBO 입니다.. ㅋㅋ

지금은 시즌이 거의 말미지만.ㅠㅠ
최근에 계속 플레이오프, 한국시리즈 예매 했었잖아요.
집도 야구장에서 가까워서 정말 가고 싶었는데... 역시나 실패했네요.. ㅜ
혹시 예매성공하신 분들 있으세요??
도대체 이렇게 치열한 예매전쟁에서 승리하는 사람들은 도대체 어떤 사람들인지..
궁금하기도 하고 부럽기도 합니다. ㅜㅜ

으익.. 속상한 마음을 담아 주절주절 써보았어요 ㅋ

11 Comments
뮤즈 2013.10.23 23:51  
저 야구 많이 좋아해요..ㅎㅎ
갠적으로 두산팬이라 내일부터 벌어지는 한국시리즈에 기대가 크답니다..ㅋㅋ
원래 포스트시즌 표구하는건 신내림 받은분이나 되는거 같네요

전 암표로 몇번 간적 있긴 있습니다.그러면 안되는건데..ㅡㅡ
harbor 2013.10.24 00:16  
마 마 마 아 괴롭다
후회없는사랑 2013.10.24 00:55  
전 재작년까지 야구보다가 안봅니다..

이것으로 제가 어디팬인지 아시겠지요.. ㅜ.ㅜ
뮤즈 2013.10.24 00:56  
인천사시나봐요..ㅎㅎ
멜리12 2013.10.24 01:01  
왠지 인천사실 거 같아요 ㅎ
후회없는사랑 2013.10.24 01:03  
통상적으로 말하는 '오리지날 수원사람'입니다.. ^^;;

물론 팀은... ㅜ.ㅜ
show 2013.10.24 03:43  
루헨진 조아라 합니다. ㅋㅋ 언능 내년이 왔으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋ
아켐 2013.10.24 08:42  
두산 만쉐~~~이~~~!!!!
소머리국밥 2013.10.24 10:33  
야구 좋아하는 사람들 보면 부럽습니다
전 진짜 야구 좋아하고 싶은데 그게 안됩니다
연고도 있고 친구들 다 야구 이야기 하는데 ㅠㅠ
도대체 왜 재미가 안붙는걸까요
축구 농구는 진짜 좋은데
아마 경기 시간이 길어서 그런거 같습니다
야구장 가서 치맥 먹고싶습니다 ㅠㅠ
잠실하고도 가까운데 ㅠㅠ
보타니베이 2013.10.24 12:31  
한참 야구에 미쳐서 야구장옆으로 이사를 갔던적도 있었네요
한 3~4년 미쳐있었던거 같아요 ㅋㅋㅋ
고구마 2013.10.24 13:03  
저도 스포츠중에 뭔가 좀 좋아하는게 있어봤으면 좋겠어요.
온나라가 월드컵에 들썩일때도, 김연아가 금메달 딸때도...그냥 아무렇지도 않으니...-_-;;
뭔가 정신에 문제가 좀 있는건지 말이에요.
제목