아이체크 인 실롬 호텔 예약했네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이체크 인 실롬 호텔 예약했네요.

MIRAc12 0 204
숙소땜에 고민을 많이 했네요... 위치 때문에 고민했는데 결국 실롬 쪽으로 결정...

아고다 몇시간 탐색 끝에.... 프로모션 중인 곳을 발견하고 결정했습니다...

색시가 벌레에 너무 민감해서 저렴한 숙박시설은 전부 까이고 숙소에 힘 좀 실어야겠다고 생각하던 중...

아이체크 인 실롬호텔을 발견하고야 말았네요...

신축 건물이라 깨끗하고 역하고도 가깝고 팟퐁 시장 먹을거리도 많을 거 같아 결정했습니다.

5박에 약 22만 3천원 정도네요..ㅎㅎ

30만원 정도 예상했는데... 세이브한 돈으로는 쇼핑이나 해야겠네요..

조식이 안되서 아쉽지만... 뭐 태국이야 먹을거리도 많으니....

이젠 항공, 숙소, 파타야랑 깐짜나부리 패키지 다 예약됐으니 태국 가이드북을 열심히 독파해야겠네요.

여기 숙소 묵으신 분 혹시 계신가요? 저 잘한 거 맞나요??ㅎㅎ

#2013-10-23 12:00:13 호텔정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목