뿌팟뽕커리... ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뿌팟뽕커리... ^^

미님 3 382
아빠어디가의 후아빠 요리왕 윤민수^^
모리스님의 뿌빠뽕까리 요리로 인해 더더욱(?) 궁금해진 뿌팟뽕커리^^

제가 태국여행을 열흘 정도 앞두고 가장 기대되는 음식 중 하나 입니다..

여행은 식도락여행이 1등이겠죠? ^^

태사랑이나, 네이버블로그 등 여러 후기들을 살펴보면
쏨분씨푸드나 쏜통포차나가 유명하다고 들었는데요^^

저는 두 곳 다 가서 태국의 맛을 느끼고 오려고 합니다!

(방콕여행을 다녀온 친구들의 말에 따르면.. 쏜통포차나가 훨~~~씬 더 좋았다고 하네요^^ )

너무너무 기대되네요^^

다녀와서 꼭 맛의 후기를 올리겠습니다~^^

#2013-10-23 11:59:18 먹는이야기에서 이동 됨]
3 Comments
멜리12 2013.10.22 23:45  
앗~~ 꼭 후기 남겨주세요 ㅎㅎ 기대하고 있을게요 ㅎ
이승희dd 2013.10.23 10:44  
꼭 드세요! 많이 드시고 오세요!
전 또 먹고싶어서 이번 12월에 또 가요 ㅋ
식당마다 조금씩 다르니까 이식당, 저식당 다 드시고 오세요~
루나tic 2013.10.23 13:54  
전 식당에서 먹었던거 보다 야시장 노점에서 먹었던게 더 맛있었어요..ㅠㅠ 발라먹기 귀찮아서 게요리나 새우요리 별로인데.. 이건 참 맛있더라는~~~ 태국에서 맛있는거 많이 먹고 오는게 남는것!ㅎㅎ
제목