38일 베-태-캄 여행 마치고 귀국!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

38일 베-태-캄 여행 마치고 귀국!

시와11 3 306
귀국한지 딱 1주일째네요.
돈 모자라서 라오스 못간게 아쉽네요.
호치민 공항에서 3시간 환승 대기하면서 한국 가기싫어서 한숨을 한 백번은 쉰듯...?

지금은 네팔앓이하고있습니다.
태국에서 만난 여행자중에 네팔 좋다고 하는 사람들이 그렇게 많더라구요.. 

3 Comments
루이치 2013.11.14 19:58  
저와같은 분이 게시는군요^^
저도 오래전 태국에 왔다 돌아가기 싫어했던 적이 있었답니다^^

그러다가 다시 기회가 되어 인천공항으로 가는 길이면 너무 좋아 어쩔줄 몰라했고요^^
결국은 태국에 살게 되었네요.

다음에는 라오스 꼭 찾아
라오스의 순수함과 라오스분들의 순박함 꼭 만나보시기 바래요^^

돌아가신 고국에서 좋은일 많으시기 바랍니다^^
시와11 2013.11.14 22:59  
우와. 태국 어디에서 사시나요?
저도 귀국하기 전에 "아, 딱 1년만 태국에서 살았으면 좋겠다" 이랬는데 ㅎㅎ
루이치 2013.11.15 06:37  
방콕에 산답니다.
살기에는 치앙마이가 방콕보다는 더 좋다 생각하고요.

그보다 더 좋은 곳은 라오스 같더만요.

여행으로 만나는 태국과 살아가는 태국은 조금 다르기도 하답니다.
자주 놀러 오실수 있도록 한국에서 자신이 하는 일을 열심히 해보시기 바랍니다^^

화이팅~ 하세요^^
제목