깐짜나부리 졸리 프록 싸가지 써비스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

깐짜나부리 졸리 프록 싸가지 써비스

에머랄드바다 1 443
이번에 지인들과 졸리 프록 2박 했는데요
여기가 깐짜나부리에서 유명한 데라는 건 알겠는데 직원 마인드는 최악이더군요
로비에 식당이 있는데 가격대비 먹을만 한건 맞네여 근데 한번은 한 서양인이 음식이 좀 늦게 나온다고 하자 써빙 보는 새파란 놈이 지네들도 바쁜데 어떡하냐면서 사람들 다 들리게 큰소리로 훈계를 하더군요 주변 외국인들졸 무안 뻘쭘~분의기 쏴해지고(다른 테이블도 거의 30분이상 기다린 상태) 그 아저씨 얼굴 벌개지고요

아시는 분들 아시겠지만 여기 주문하면 바
쁜시간에는 30분 이상 기다립니다
모바일이라 더 쓰고 싶은 얘기는 많으나 간단히 말씀드리자면 여기는 장사가 잘 되서 그렇겠지만 매사 손님이 자기네들 아랫것(?)이더군요 너희는 따라라 규칙은 우리가 정한다 이런식? ㅎㅎ
저도 개인적으로 기분 드러운 꼴 몇번 겪고바로 숙소 옮겼네요
타마린드도 같은 가격에 더 좋습니다 졸리 프록 가실분들 왠만하면 써빙보는 애들 특히 카운터 불독 아줌마 성질 건드리지 마시길 ㅎㅎ 화 입습니다 ㅋ
아 참 타마린드는 졸리 피록 바로 옆이네요
1 Comments
걸산(杰山) 2013.11.14 07:25  
아, 저도 몇 차례 뻘쭘했던 기억이 있답니다. 허지만 제가 느끼거나 들은 대로는 써비쑤 엉망인 대상은 주로 비서양인이라고 했던 거 같은 데. 이제는 아예 배가 산만 해져 백인마져도 개무시 당하는 데까지 이르렀군요. 근데, 자기가 직접 그 개무시 당함의 대상이 되어 보면 정말 기분 더럽죠!

졸리는 가격 대비 성능으로는 다른 숙소나 식당에 비해 정말 경쟁력이 있어서 안 강 수도 음꼬, 그래서 딜레마에 빠지게 될 수밖에 음쬬.

그리고, 타마린드는 나름 시설도 나쁘지 않고 서비스도 좋죠ㅡ언제나. 에공, 다시 깐짜나부리로 달려가고 싶네요.
제목