후욱......분명히 가이드로 가는 여행인데.........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후욱......분명히 가이드로 가는 여행인데.........

앙큼오시 12 476
이리저리 타임라인 펴놓고 여기갈까 저기갈까 정보입수 및 정리중...........
원래는 롯뚜란걸 타고(아는분들은 아시겟지만 안타봄...훜....일일투어제외..ㅌㅌ) 매끌렁갓다가 암파와가려고했음...
오전에 짜뚜작갓다가 아눗사와리가서 타야지....하면서 막 롯뚜 타는곳도 검색해보고 막.........
그랫는데................
난이도가 팍!!! 하고 증가하는 정보를 보게됨......
은 아니고 그저 흘려보던 정보가 다시 눈에 들어온...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네에..........
기차타고 매끌렁 가기에요............=ㅂ=......
마하차이도 가볼까 했던 거라 가네시님글 이리저리보고 했었는데.......그게 이런식으로.....@_@;;
일단 태사랑내 검색결과 최신정보는 2010년이군요...
공심채님과 후마82님의 09년도 글을 이리저리 분석에 들어가봅니다....
기차시간....아..안바뀌었겟지요?;;;ㅋ
아...........나 혼자가는것도 아닌데.....쿨럭.........=ㅅ=
안전빵을 놔두고 모험심에 뛰어들어 봅니다..
아...반램10시 기차를 타야 매끌렁도착해서 바로 시장이 변신(?)하는걸 보는듯한데......
7시40분까지 일행을 이끌고 과연 윙위엔야이에 도착할수있을런지.......
반램 13시30분거 타면 타고있는동안에 보는 시장으로 만족해야 하는거겟죠? ㅜㅜ...
(매끌렁에서 15:30분행 기차출발하는거 보고 암파와간다면  마지막 암파와-방콕 롯뚜 시간까지 충분할지...) 
이런 사람을 믿고 가야하는 일행에게 모두의 격려와 응원을.......ㅌㅌㅌㅌ
이런 가이드 데려가지마세요....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이상한길로 인도하는 악덕가이드..ㅌㅌ
혹시 신규정보(?) 있으시면 알려주시면 ㅠㅠㅠㅠ
서..성공하면 여행기 올립니다..ㅌㅌㅌㅌ
안올라오면 .....묻지마세요 ㅠㅠ........
앞으로 17일........이나 남았어요 ㅠㅠ
12 Comments
본자언니 2013.11.13 00:27  
아~ 아깝네용..ㅎㅎ 사실 이번에 저도 기차타고 암파와 가기 도전 할려고 했거든요...
근데 라오스 가는 바람에...갔다왔음 최신 정보 업데이트 되는건데..ㅎㅎ
29일에 태국 가시는 거에요? 저는 27일에 다시 간답니다... 오늘 오시는가요??ㅎㅎ
앙큼오시 2013.11.13 00:38  
네 머입고갈지는 고민이지만 아마 대충입고가겟죠....나마님한테 맞을듯...ㅜㅜ
Robbine 2013.11.13 00:48  
저 오늘 저녁에 시간 될 거 같은데 가도 되려나 모르겠네요. 나마언니께 연락 못드렸는데..
앙큼오시 2013.11.13 01:11  
문자드려보세요 될듯 ㅎㅅㅎ
Robbine 2013.11.13 01:14  
지금은 좀 늦었으니 내일요 ㅋㅋ 오늘 까맣게 잊고 있었네요.
본자언니 2013.11.13 01:55  
Robbine님  저번 벙개때 새벽까지 놀아주신다고 하셨죠..ㅎㅎ저 내일도 쉬는 날입니다..ㅎㅎ
Robbine 2013.11.13 08:18  
제가 그런 말을 한 적이 있었나요? 이번 번개는 어제까지 참석도 불투명했었는데..; 뭔가 자연스런 연기에 낚이는거 같은 느낌적인 느낌
본자언니 2013.11.13 01:56  
진짜 드레스 해야 하는건가용???
앙큼오시 2013.11.13 07:12  
우리에겐 번개지만 나마님에겐 호텔행사...ㅌㅌㅌ
지만!! 그냥입고 가야겟...ㅌㅌㅌㅌ
Robbine 2013.11.13 08:19  
드레스업 하고 오셈요~
앙큼오시 2013.11.13 08:52  
드레스업이 준비되지않았습니다.ㅌㅌㅌㅌ
본자언니 2013.11.13 11:03  
글 다시보니 나마님이 님이랑 같이 새벽에 자갈밭에서 놀아주신다고 했음..ㅎㅎ
제목