빼빼로데이 다들 챙기셨나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빼빼로데이 다들 챙기셨나요?

누텔라 10 288

빼빼로는 이렇게 만드는 거랍니다.... 

흥...!!!
10 Comments
아켐 2013.11.12 07:44  
으읔~~~~~~~~!!!!!!!!!
걸산(杰山) 2013.11.12 10:17  
디러!!!!!!!!!!
고구마 2013.11.12 10:33  
안챙기고 안챙김받은 사람들의 마음을 어루만져주는 아주 좋은 그림입니다.
sarnia 2013.11.12 10:48  
오늘 11 월 11 일 휴일인데,
캐나다 온 첫 해에는 빼빼로데이라 휴일인 줄 일았지요.
여기 현충일이더라고요..
Robbine 2013.11.12 11:04  
빼빼로데이라 휴일..ㅋㅋㅋ 이런말 해도 될지 모르지만 귀여우십니다 ㅋㅋ
Robbine 2013.11.12 11:05  
누텔라님이 그리신거에요? 엄청 잘그리셨네요 ㅋㅋㅋ
저는 우정빼빼로 정도는 받았는데 그거는 안쳐주는거 맞죠?
빠이깐마이 2013.11.12 12:30  
저거 아몬드 뻬뻬로..요즘 멜론, 쿠키엔크림, 딸기등 신제품이 많아 졌던데..음,,,자꾸 상상해 보려구 한다는...@,.@;;;;;;;
뮤즈 2013.11.12 13:03  
아~~나 옛날에 쪼꼬만 빨아먹고 막대과자는 버리고 그랬었는데 ㅠㅠㅠㅠ
세일러 2013.11.12 13:54  
윽... 나 비위 약한데...
시워니v 2013.11.17 03:26  
그래서 전 애인을 안만듭니다 절대 못만드는게아닙니다....ㅠㅠ
제목