진에어

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진에어

냉면도사 4 384
아 이건 뭐에요
치아마이 취항기념 특별가 42만원에 티켓샀다
한사람 더 간다고 해서 항공사 들어 갔더니
헐  벌써 42만원 짜리는 없고 62만원이있다
또 매진 될까 얼른 구매  ㅋ ㅋ
싸게 샀다고 좋아 했는데
헐  어제 부터 특가 세일 또한다 왜 세일을 몇번이나 하는지
20 만원 떡 사먹었다 ㅠㅠ
4 Comments
viajero 2013.10.31 15:20  
ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저가 항공사는 매일 매일 체크를 해야 합니다.
언제 프로모션 할지 모르기에 ....
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.31 16:10  
62만은 취소수수료가 적지않나요?
취소수수료와 특가항공권 차이금액 비교해보세요
Chitima 2013.10.31 16:40  
진짜에요? 저 예약하려다가 내일 해야지 하고있었는데 부모님 티켓 끊어드려야하는데 그 가격이면 79만원에 대한항공을 해야하나..
성민아빠1 2013.11.01 08:36  
와우~~~ 좋은 정보 감사요~~ㅜ
제목