그런 짓은 하지 말아야 했는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Robbine 6 419

난 그 사실을 몰랐어.
이제와서 후회한들 뭐하리
난 바보가 돼버린걸~

오해하지는 마시구요~
태사랑이랑은 전혀 관계없이 동생이 흥얼거리기에 물어서
검색해서 원곡을 들어봤을 뿐입니다.

너무 웃겨서 가지고 왔어요.

6 Comments
앙큼오시 2013.10.30 23:17  
이거 어떻게 확인해야되는건가요!?
Robbine 2013.10.30 23:18  
동영상을 못 가져 오겠어요;;
닉치쿤 2013.10.30 23:19  
ㅡ,.ㅡㅋ

.
앙큼오시 2013.10.30 23:22  
자꾸만 먹방을 올리는 이유가 그런거였..............!?

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

먹방은 다덜 좋아라하시니 그런걱정 안하셔도...부끄.....ㅌㅌㅌㅌㅌ
세일러 2013.10.31 00:10  
아... 이게 왜 웃긴지 전혀 이해를 못하겠네요...
슬프다...
참새하루 2013.10.31 06:16  
아 스폰지맙이 무척 후회하는 군요
지금 후회하는 사람이 있을지도
로빈님 말씀처럼 오해는 하지 않겠어요
그저 웃자구요
제목