날씨가 꿀꿀하내요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨가 꿀꿀하내요

Chitima 15 300
비도 안오고 혼자 베란다에서 먼산보고있습니다. 저 자려가도되져? 낼 뵈요
15 Comments
앙큼오시 2013.10.30 22:41  
좋은꿈 꾸세요~~
후회없는사랑 2013.10.30 22:42  
수고하셨습니다. 안좋은 일일랑 잊고 긍정적으로 생각하는게 최고라지요?

이럴땐 안주삼을 얘기거리에 술 한잔 하면 딱인데요..
앙큼오시 2013.10.30 22:45  
마...만취할거같아요 ㄷㄷ.이럴떄 안주거리로는 로빈님이 만든 수제안주...ㅌㅌㅌ
후회없는사랑 2013.10.30 22:56  
그런 안주 있으면 저도 좀 불러주세요..

안주킬러는 아니지만 맛난거라면..!!
Robbine 2013.10.30 23:03  
맛난것만 킬러?! ㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.10.30 23:11  
아뇨.. 뭐.. 로빈님이 맛난것만 제공해주신면야.. 뭐.. 그런거죠.. ㅋㅋ
세일러 2013.10.31 00:07  
한참 지쳐 파김치가 되어서 들어왔는데, 술땡기는 글이군요~
집에 남은 알코홀음료가 있던가...
Chitima 2013.10.30 22:45  
좋게 마무리 되었습니다. 영웅님과 좀 친해졌다고 해야할까요 하루동안 매달린만큼 결과가있어 행복하내요^^
후회없는사랑 2013.10.30 22:57  
스스로 생각하시기에 만족하셨다면 그만큼 더 좋은일이 있을까요.

누구 한쪽을 탓하기보다는 서로 원만하게 해결하셨다니 다행입니다.

항상 즐거운 하루 보내세요. ^^
Chitima 2013.10.30 23:08  
마누라 보고시퍼요 ㅠㅠ
앙큼오시 2013.10.30 23:10  
저도 여친이 보고싶어요.....ㅠㅠ.....
하지만 못봐요....ㅠㅠ
제눈에도 안보여서...[퍽] oTL..........
후회없는사랑 2013.10.30 23:12  
자랑이시라면 앞으로 질투하겠습니다.
앙큼오시 2013.10.30 23:14  
제 여자친구는 하나님 같아요.
있다고 믿는데 본적이 없어요......[응?]
후회없는사랑 2013.10.30 23:17  
공감하면 안되는데 왜 공감이................. ㅜ.ㅜ
닉치쿤 2013.10.30 23:21  
안생겨요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목