꼭~ 그러드라

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼭~ 그러드라

Robbine 11 386
제목 반말 죄송 ^^;

꼭 제가 먹글 쓰면 게시판이 정전이다가도
막 새글이 올라오고 막막 그져?

나마언니께서 자제하라고 하셨지마는..
이거는 쫌 밀어내야 할 거 같은 분위기라 ㅋ

먹글 예고제 합니다 ㅋㅋ

일단 이열리님의 소중한 레시피로 도전하는 가라아게!!

고기 사는대로 함 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

이거는 치맥 아니고 밥반찬으로 유용할듯 해요. (나 아줌마 아닌데 ㅠㅠ)
11 Comments
루나tic 2013.10.30 13:55  
가라아게는 하이볼하고 같이 먹어야 하는데...ㅋㅋㅋㅋ일드 심야식당에 한창 빠져있을때.. 하이볼알아서 생쏨으로 하이볼만들어 먹고... 복불복으로 맛이 왔다갔다..ㅋㅋㅋ가라아게는 직접 만들려니 엄두 안나서 사먹어보고 했는데..ㅎㅎ~~ 이번에는 만들면 사진도!!!!
Robbine 2013.10.30 13:57  
음.. 뭔지 알 것 같기도 하다. 일시즌은 봤었는데 ㅋㅋ
난 그냥 맥스 한정판이랑 먹을래 ㅋㅋㅋ 아니면 복분자주를 꺼낼까..(고민고민)
뮤즈 2013.10.30 14:12  
루나틱님도 나름 맛있는거는 많이 아신다는.....
단~! 할줄 아는거는 하나도 없고 다 사먹는다는 함정~!
루나tic 2013.10.30 14:34  
흠흠흠.. 다 사먹진 않아효~~~ 나름 똠양꿍도..팟타이도..오이쏨땀도..파스타도 집에서 만들어 먹는다는~ㅋㅋㅋ(맛은 보장못하지만..ㅋㅋㅋㅋ 비주얼은 나름 괜찮아 보인다는 소리는 듣는데..ㅋㅋㅋㅋ)
참새하루 2013.10.30 15:35  
온몸으로 밀어내기 한판
애쓰시는 로빈님이 상상되네요^^
더욱 힘써서 으썃
온 게시판 한면 전체를 먹방으로 ~~~
소머리국밥 2013.10.30 17:27  
튀겨진 닭 사진은 아직 안올리셨죠
닭한테는 미안하지만 사진 올려주시길 ㅋㅋ
전 집에서 튀김하면 온 집안이 같이 튀겨져서 안합니다
Robbine 2013.10.30 18:04  
다 먹었..어요;;
소머리국밥 2013.10.30 18:33  
또 튀기..세요;;
누텔라 2013.10.30 22:16  
람캄행대학 후문에 무슬림 할머니가 구워주는

맛난 닭껍질꼬치구이가 생각나네요....

마살라에 푹 재놨다가 숯불에 굽는... @_@
Robbine 2013.10.30 22:40  
숯불에는 자신이 없네요. 숯불에는 집니다.
닉치쿤 2013.10.30 23:04  
로빈님....  ㅋ~~

간만에 한잔 했더니만 @@

안녕히 주무세요

넌랍환디나크랍

환틍폼나크랍
제목