30일(내일)밤은 THE LEVELS 클럽으로 가세요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

30일(내일)밤은 THE LEVELS 클럽으로 가세요!!

pass 2 331
요즘 가장 '핫' 한 호텔 클럽이죠 THE LEVELS Club & Lounge

30일 밤 11시 이전 입장하는 5인이상 그룹은 스미노프 각 1병씩 무료로 준다고하내요.

클럽 가실분들은 여기 가보세요~ 파티,이벤트도하고 좀 한다는 DJ도 온다고하내요~

아참~~ 이곳 클럽은 입장료가 없습니다~

위치 : 스쿰윗 소이 11 aloft 호텔 6층.

*좀 챙겨입고 가셔야합니다 ㅎ_ㅎ
*저희집에 20대초중반 잘~~생기고 훤칠한 청년 (살면서 클럽 딱 두번가봤다고하는 친구..)
 있으니 가실분 있으시면 요친구 데려가세요
클럽이 바로 집앞이라서 바로 나갈수있으니.. 
2 Comments
공룡박그릇 2013.10.30 00:56  
양키바글 합니다
시워니v 2013.10.30 00:59  
공룡님 양키고홈을 외치세요 ㅋㅋㅋ
제목