여기는 개판입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 개판입니다.

Chitima 8 644
치앙마이에서 조금 들어와서 람푼이라는곳이 처가댁이더라구요. 엊저녁에 장모님과 인삼주한잔하고 아침먹고 절에 가려합니다. 예상외로 장모님은 인삼주 맛있긴한데  담에는 쌩쏨을 한박스 사오라고 하시내요 ㅎㅎㅎ 편하게 대해주셔서 몸도 마음도 편하내요 개가 사진 이외에도 포메등등 20마리 가까이 되내요 애견펜션 온 기분^^ 람푼은 생소하내요
8 Comments
Chitima 2013.10.26 11:58  
사진이 용량초과내요 윽
고구마 2013.10.26 13:12  
쌩쏨 한박스.. 처가댁이 애주가집안이신가봐요.
CB걸면D져 2013.10.26 15:20  
태국은 개판인 나라가 맞습니다.
길이고 식당이고 발에 걸리적 거리는건 개떼들 입니다.
태국이 불교국가라 개떼를 오냐오냐 방치하는가 봅니다.
노숙견 방치견이 너무 많은데 개쉐이를 살펴보니 피부병이 장난 아닙니다.
이노무 피부병꼬라지 개쉐이들 거져 나잡어 잡솨해도 된장 쳐바를 맘이 아예 없어지더군요.

분노의영웅 2013.10.26 21:05  
카오산, 방콕시내, 치앙마이, 롭부리, 아유타야 가봤지만 길거리에 개들이 많더군요
손으로 개 만지면 병 생길까 두렵기두 하죠.. 그래서 전 눈으로 OK 합니다. 롭부리는
원숭이 많지요! 원숭이 만지려다 맞을뻔 했습니다. 원숭이가 저를 때릴려고 해서요
그래서 이번엔 먹이를 주면서 만지는 작전을 썼지요! 약간은 통했으나 느낌 별루란
생각이 들었습니다. 숙소로 돌아와서 병 생길까봐 열심히 손 닦았습니다.
트래블라이프 2013.10.26 22:26  
원숭이 가급적이면 만지지 마세요..행여 물리기라도 하면 큰일입니다;;..
그렇게 되면 난감합니다;;..약도 없을 수 있어요;;..
앙코르와트에서 한 백인이 정신줄 놓고 장난치다가 원숭이 한테 엄지손가락
물리는 것을 제가 직접 보았습니다...
Chitima 2013.10.27 01:11  
아! 잡종이 아니고 치와와만 3대째 9마리정도랑 시베리안허스키 포메 몇마리해서 있더라구요. 길거리 개판인거도 알죠..태국 개들이 소리소문없이 인접국가로 팔려간다는거 들어보셨나요? 워낙 길거리에 개들이 많으니...한국만 견육드시는게 아닌거같내요. 처음 태국 왔을때 들었던 생각은 여긴 머이리 다큰 개들이 길거리에 많지 재들도 아기였을때가 있었을텐데 하구요..생각해보니 어리고 이쁠땐 집에서 키우다가 커지고 감당안되니 방치하고..어찌보면 불교나라 개를 중요시하는 나라를 핑계로 자꾸만 거리로 나오는 개들이 많아지는것 같내요
Chitima 2013.10.27 01:13  
저는 행복해서 개 좋아해서 개판이라 한건데..ㅎㅎ
제물포정 2013.10.27 23:29  
처가가 좋은 곳이군요 치앙마이에서 내려가던 길이 좋았던걸로 기억하는데...
글고 저도 들은이야기인데 인삼향을 싫어하는 외국인이 의외로 많다고 들었습니다
혹시 장모님이 싫어하시지 않으시신지 살펴보시는것도 ....
제목