Adult toy

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Adult toy

kairtech 14 476
강원도 삼척으로  여름초입에  한달정도 예정으로 일하러왔다가 (컨설팅 비스무리하게)
그만  한파트를 맡아 프로젝트 긑날때까지 마무리해달라해서  지금까지  붙잡혀 있다보니
날만 저물면  할게없네요

바다구경도  한두번이고
할머니틱한  마담있는  촌다방도 가면 뜬금없이  커피사달라는통에  끊어버리고

다행히  인터넷은  무선으로 숙소에서 잘잡혀  매일  컴앞에서  쿠팡 들락거리다가
에어 아시아  프로모션때  태국 행을  예매하려고  했는데
젠장  작은  새노트북으로접속해서  결제하려하는데
win 8 은 64비트고 32 비트  어쩌고하면서  결제가안돼어 그만  싼표 다놓치고

그러다가  바이크 중고 매매사이트에서  평소  관심있던 바이크가 급매로 싸게나와
덜컥 사서  숙소 앞에  세워두고  쳐다보고만있네요

2달치 급료가  투입된  꽤 비싼 바이크인데  아직  등록전이라...

집에선  아직  모르고있어  어찌  썰을 풀어 설득할지도  난감하고

사장인  친구가  나이들어  애들같이  왜 삿냐고하는데
자기  좋아하는일에  애 어른이  뭔 상관인지
그래  내  장난감하나삿다   Adult toy 다   워쩔겨?

해서  올 겨울  방타이는  조금더  심사숙고해야할듯

THA  work shop 이  아마  포맨님 주도로  태국  어드메서  예정되어있어
회원인  나로서는  참가해야하는  의무가있는데
아마  불참하면  전에 온라인상으로  발급받은 certified member ship card 도  expire 될게  뻔한데.....
14 Comments
헬로키티짱 2013.10.25 22:40  
난또~~^^;ㅋㅋㅋ 애덜트 토이 래서  좀 야리꾸리한건 줄 알았네용^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누텔라 2013.10.26 05:20  
음란마귀가... @_@;;;;;;
헬로키티짱 2013.10.26 05:58  
^^;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~이~고~ 물의를 일으켜 죄송합니당^^;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kairtech 2013.10.26 17:23  
저도  그런거 관심있어요 ㅋ ㅋ
시골길 2013.10.25 23:30  
저 워크샵은 굉장히 중요한 행사로 알고 있슴다만.... ㅡ,.ㅡ
전후사정을 '포맨'님에게 이-메일/쪽지로 말씀드리면 선처를 해 주실것으로 봅니다... 회원증을 아무나 받을 수 없듯이.... 허무하게 날리진 않을 것이란... ㅎㄷㄷ
kairtech 2013.10.26 17:25  
정  다급하면 
땡처리 3박4일 단체항공권이라도  사서 가야할듯
snsqncj 2013.10.26 00:09  
제 고향이 삼척입니다.
지금은 방콕에서 생활하고 있습니다만.
선생님 글을 보다 고향이 생각나서 몇 글자 남깁니다.
다음달에 잠시 고향에 갔다가 오려 합니다.
삼척은 좀 조용하고 한가한 그런 동네이지요 ^^
바다가 있고 산이 있고, 소박하지만 마음 따뜻한 사람들이 있는 곳이죠.
계시는 동안 행복한 시간 보내셨으면 합니다.
그리고, 큰 장난감 갖게 되신거 축하드리며 언제나 안전하게 즐거운 여행 하시길 기원합니다.
kairtech 2013.10.26 17:28  
근덕  동막리  산속에 있어요
뭔  공단이  산속에  있는지
닭  두마리가  시도때도없이  울어대는데 
조상이  태국에서  아님  인도차이나  계통인거같아요
언제 한번  날잡아  교육을  시켜야한다고  여론은  형성됐는데
선듯  나서는이가  없네요  ㅋ ㅋ
Pole™ 2013.10.26 10:48  
자전거 타고 비엔티엔까지 여행오신 분이 생각나는군요
태국 거쳐 인도까지 간다고 했는데 지금쯤 인도나 네팔에 계실지도..
kairtech님도 자전거여행 도전해보세요 ㅎ
세일러 2013.10.26 11:58  
아마도 할리데이비슨류의 모터바이크를 구매하신 듯.
자전거가 아니구요...
Pole™ 2013.10.26 16:38  
모터바이크면 더 쉽게 가실 수 있겠네요^^
kairtech 2013.10.26 17:31  
중국만  오토바이 여행이  개방된다면 
루트가  정말  다양한데  아직 입니다
카라코람 하이웨이를  꼭한번  바이크로  가고싶은데....
kairtech 2013.10.26 17:29  
할리는  너무  촌스러워서리
BMW  R1150 RT 중고  입니다
포맨 2013.10.27 13:18  
베엠베는 참 세련된 디자인이지만...
할리 엘렉트라글라이더와 경찰도장은
이쁩니다.
매니아셨네요...소형면허 따로 가지고 계실정도면...
제목