뒤늦게 알게된 떨림!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뒤늦게 알게된 떨림!

뚜지닝 1 206
대학교 졸업하고 진짜 쉴틈없이 직장에 쫓겨서 일만하다 이제야 겨우 제 휴일을 찾아 먹을수 있어 뒤늦게 여행을 가게 됐네요. 솔직히 돈을 벌어서 여행을 가고, 계획을 하고 .. 그럴 여유가 아예 없었거든요..근데 여행이라는 목표가 생기니까 일도 더 열심히 하게 되고, 여행 계획을 하며 설렘 같은걸 이제야 느끼다니, 지금껏 흥청망청 썻던 돈이 아깝기까지 하네요.ㅋㅋ 이렇게 조금만 모여도 훌쩍 떠날수 있는건데...
아마 이번 여행 후에는 자주 이렇게 여행을 다녀볼까합니다. 뭔가 저한테 주는 보상같은 느낌이라 여행을 계획하는 순간부터 힐링이 되네요!
1 Comments
분노의영웅 2013.10.25 18:28  
순간의 힐링이 바가지 요금, 사기, 동행자와 트러블(기존의 친구, 여행지에서 만난 사람),
불편한 숙소를 겪다보면 지옥이 될수도 있겠지요! 자주 여행하는 것도 좋으나 한번에 여러
나라 구경하면 비용도 절감할수도 있답니다. 문제는 돈과 시간이겠지요 ^^
제목