힐링이 필요해

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

힐링이 필요해

정란 7 206
그냥 암꺼나 올려도 된다고 하셔서 ㅋㅋ
이사진을 보면 첨엔 여긴 어딜까  생각 하실겁니다.
식물원? 카페?아님 레스토랑?
ㅎㅎㅎ
여긴 저희 회사
사무실 한가운데 잇는 작은 연못이랍니다.
분위기너무 좋죠!?
가끔 옆에 앉아 커피도 한잔하며 힐링한답니다.^^
7 Comments
태국여행러브 2013.10.25 14:11  
힐링 하고 싶은 금요일 오후네요

힐링 사진 좀 보이게 해주세요..

맘으로 봐야하는건가요?  ㅎㅎ
정란 2013.10.25 14:23  
실망이셧다면 죄송합니다.ㅡㅡ
태국여행러브 2013.10.25 16:52  
실망은 아니구요...첨엔 사진이 안 보여서.........

사진만으로도 저 푸른 잎 사귀와 연못이 싱그러워 보이네요...ㅎ
앙큼오시 2013.10.25 14:36  
와.........회사에 저런곳도 있나요.......부럽부럽.........+_+
사무실 한가운데라니!!!
지구끝까지 2013.10.25 16:08  
여성분에 힐(구두).  링(반지)
아닌가요
제처만 그런가요 ㅎㅎ
정란 2013.10.25 17:14  
이런회사에서 근무하는 저도 넘 뿌듯합니다.ㅎㅎ
분노의영웅 2013.10.25 18:38  
좋은 회사군요 .. 부럽습니다.
제목