무지개 사진.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무지개 사진.

후회없는사랑 10 222
태국여행사진 게시판에서 무지개 사진을 보고

문득 제가 4년전에 촬영했던 사진이 생각나서 올립니다.

앵글에 꽉 차는 무지개 촬영한건 이때가 처음이자 마지막이었던듯..

태국여행사진도 아니고.. 마땅히 사진 올릴만한 게시판도 따로 없어서 여기에 올려봅니다.

다같이 무지개 구경하세요. ^^
10 Comments
Robbine 2013.10.24 23:06  
와!!! 너무 예뻐요!!

근데 저 아파트는 붉은 간판으로 보아... 부칸?!
동무 북에서 왔소?
후회없는사랑 2013.10.24 23:10  
부..부카니스탄!! ㅎㄷㄷㄷㄷ

간판이 좀 강렬하긴 하네요. ㅎㅎ
특정업소 홍보하려고 찍은 사진은 절대 아닙니다..
그저 무지개가 이뻐서.. ㅜ.ㅜ
닉치쿤 2013.10.24 23:45  
콘도식 민박

양지리조텔 홍보 하신거 절대 아니신거 압니다
Robbine 2013.10.25 00:53  
아.. 숙박업 하신다더니 저거 하시는거구나.. 인천이면.. 영종도에 있는건가 보군요.
후회없는사랑 2013.10.25 01:25  
홍보차원으로 찍은사진 절대 아니에요..
진짜 무지개가 이뻐서  찍은건데.. ㅠㅠ

그리고 저 인천 아닙니다요  ㅎㅎ
공심채 2013.10.25 01:27  
자주 다니는 영종도에 저런 곳이 다 있었나 해서 찾아보니 사진의 저 곳은 영종도가 아니라 제부도에 있네요.. ^^
루나tic 2013.10.25 10:37  
무지개는 정말 이쁜데~~ 배경의 느낌은 북한..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제부도 가봤는데..제부도라고 생각도 못한.. 진짜 북한인가? 이런..ㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.10.25 11:50  
북한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 실내인테리어도 막 북한식으로 되어있는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.10.25 13:01  
엔쥐씨에서 하는 북한을 가다 라는 플그램을 보면 북쪽 동무들 호텔은 디게 좋던데요. 아메리칸 스탠다드 욕실 가구(?) 쓰고요, 카펫도 깔려있고. 고급으로 잘 해뒀던데요.
후회없는사랑 2013.10.25 15:17  
여.. 여기 부카니스탄 아니란 말입니다. ㅋㅋㅋ
제목