초밥집서 초밥먹다 이가 부러졌습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

초밥집서 초밥먹다 이가 부러졌습니다.

조제비 3 832
집근처 프렌챠이즈 초밥집서 초밥먹는데 가리비구이초밥을 씹는도중 이가 깨지는 소리와함께 엄청난 통증이 오는데 눈을뜰수가 없네요.
매니져를 부르고 이가 이상하다고 말한후 치료늘 받아보라고, 치료비전액은 식당에서 책임진답니다.
간단한 확인서를 받고 이를 살펴보는데 어금니한쪽이 덜렁거립니다.
급기야 24시간하는 치과를 찾았고 엑스레이를 찍은후 진료를 기다리고 있습니다.
미치겠네요. 너무아파요.
3 Comments
비육지탄 2020.06.13 19:37  
무엇을 씹으신건지 엄청 궁금하네요
가리비 껍데기?
조제비 2020.06.13 21:22  
가리비 껍질이 완전히 제거않됐나봐요.
치과갔더니 완전한 파절! 크라운도 불가능! 임플란트해야된답니다.
음식물 불순물 사진도 못찍어서 치료후 메니져 만나 녹취.  보험들었으니 접수한다고, 책임진답니다.
늦은시간이라 발치도 못하고 진통제먹고 내일 발치하러 갑니다.
뉴스에서 보던일이 저한테 일어나니 참 기분 참 불편하네요.
이 나이에 벌써 임플란트라니...
치료비, 위자료.. 아이구 머리아파요.
간장종지 2020.06.15 22:08  
마니 통증이 심하셨겠네요.쓴 글만 보아도 재 어금니가 아픈것 같네요.인플란트는 초밥집에서 전액 부담을 해준다고해도 안하시는게 낫습니다.다른 치과도 알아보시고 선택하시는게 나을듯 싶습니다.
제목