기분전환?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기분전환?

문자 8 504
유투브영상을 직접 올리는 방법을 놀라 링크만 올려드립니다.
8 Comments
Robbine 2013.11.27 12:02  
저도 방법 모르겠던데.. 싸르니아님 대단하신거 같아요. 영상 감상은 퇴근 후에 할게요 ㅋ
sarnia 2013.11.27 13:34  
동영상 아래 있는,,,,,, Shere 클릭하시고 embed 클릭하신 후, use old embed code 앞에 있는 박스에 체크마크를 하면 다음과 같은 주소가 뜨지요.

<embed src="//www.youtube.com/v/0rhM8lyU5nk?version=3&amp;hl=en_US&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

이걸 복사해다가 html 로 붙이기 하시면 된답니다 ^^ 사이즈 크기는 폭과 높이 숫자를 조절하시면되고 오토플레이를 하고 싶으시면 ,,version3 이라는 숫자 보이시죠? 3 과 & 사이에 :&autoplay=1 을 집어넣으면 됩니다.

저 개인적으로는 오토플레이는 독자의 음향선택권을 박탈할 수 있으므로 되도록 사용하지 않는게 좋다고 생각하지만, 작품의 성격상 반드시 필요하다고 생각하시면 사용하셔도 된다고 생각합니다 ^^
문자 2013.11.27 15:54  
아싸~~~

성공~~~ 쉽네요. ^^

감사합니다
세일러 2013.11.27 16:02  
ㅎㅎ 문자님 의외로 거기에 약하셨네요~
문자 2013.11.27 16:21  
사무실에서는 사진을 첨부하거나 데이타를 보내는게 근본적으로 막혔다보니 좀 어렵네요.^^
암튼 석세스~~ ㅎㅎㅎ
Robbine 2013.11.27 21:31  
앗, 이 비디오는 전에 cal님이 먼저 올리셨어요 ㅋㅋㅋ 여튼 재밌으니 인정~
문자 2013.11.28 12:59  
앗.....그랬던가요? ^^
노마의봄 2013.11.28 02:03  
버진블루가 미국에 진출한 모양이네요. 호주의 저가 항공사였는데
제목